设为首页收藏本站

[日记] 梅语朵朵 [复制链接] (17/816)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梅语两朵
阿晨,今夜,我们的茅屋里,烛光映照,一屋的婉媚等你来赏。你会来吗?
    此时梅朵绽放,暗香一缕,婉成江南的心心相印,手心与手心相溶,暖意两心知。
    梅心映红,羞涩着三千柔情,在江南雨的润泽里,倾吐花语声声。一朵就是一次心痛,,心心念念,你在他乡还好吗?是否也在聆听葬花人的哭声,是否也在怜惜的拂去落红的泪滴,把一腔幽怨的情愫,揽入你的心底,氤氲开无尽的温馨。
   此时,夜莺归林,蝉儿栖息,梅朵在西洲旖旎,望月的心眸烙印晨风,扬州不远,何时归期?
    春天的时候,我们一起在诗行里培植,千亩梅林万山红遍。那里有你寻梅的足迹,还有我望君的风华,那里有你忧郁的古风,更有我隐语成蝶的花意。一切的一切都在掌心里,弱水三千只取一瓢,在琴曲地唱和里,真情烙印梅朵,彼此成为了心中的唯一。
     还记得秋意正浓时吗?我怀着满腹的惆怅,在江南的渡口,摆渡丁香的隐忧。一声凄婉的箫声,阵痛了一朵花儿的悱恻,你从江南涉水而来,踏碎了我窗前的月影。从此,琴音相伴,相依相偎,无论风雨泥泞,还是春意盎然,与君相随左右。没有太多的祈求,只求真情相溶,只求缄默知心,感知岁月如此静好。每天可以临屏相对,让默默的爱意在感知里传递,让真诚的心不负彼此。
    君,这里是我们的春城,梅林千亩,围绕着两颗真心。清风徐来,暗香阵阵,这里就是我们的爱巢。让我们掬起梅朵的倾国,同饮花间一壶酒,千里明月,落入酒中,与君交杯,不醉不归。

[发帖际遇]: 素心若雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了427 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
淡淡荷香思念红,梅林心语与卿同。
从今寂寞付流水,幽梦一帘随晚风。
真情梅花烙

今夜,月影摇曳,真情的晨风生出两只蝴蝶,飞过沧海桑田,飞过四季更迭,一寻千寻,在梅香的牵引里,入住梅林的家园。一张素琴,一支竹萧,悠扬起无声的箴言,情若真,梅子扶风纵情舞,情若真,梅花烙印两心系。
   在缄默的春水里,一撸梅红的思念,摇起一腔的女儿的牵念,乘着月色的垂怜,梦入江南,停泊在儒雅的彼岸。那是我梦寐的慕容青衫,那是一幅温文尔雅的画卷,那是静水深流的碧水一湾,那是墨迹余香的唐宗宋卷。
  在月华的披挂里,轻点梅装,扮成靓丽的梅子,在雪融的清纯里,洗礼成最高雅的新娘,入你的心眸,在无言的柔情里,附入你风雅的臂弯,千般柔情,万般辛酸,醉入彼此的心田。
  茅屋里,你伸出温柔手,轻轻拔下真情的梅花簪,羞涩了柔情三千,女儿情的幽怨,嵌入梅心的诗眼,晶莹的泪珠儿就是你心上的梅朵,泪痕道道划过梅林的诗行,深深的铭记在梅林深处。此刻,君心可醉否?此时,君情可深切?
  烛光里,典雅的热度,亲吻了诗行里的真情,梅朵上曼舞起爱情华尔兹,晨风幽雅的合舞,爱意起飞,在梅影暗香里珠联璧合,在小屋的婉媚里,两只酒杯碰撞,和鸣出双栖双飞!
[发帖际遇]: 素心若雪 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
浪漫七夕 虽然
已经过去,
可 诗意江南,
文化江南,
爱情江南
永远留在
你我的心里,

芳菲的心语
如 片片月光
沁入
万缕梅香
轻蘸
爱情的颜色,
点缀
我们的
诗意人生
幸福人生
浪漫人生
鹊桥仙 to初南

清风湖畔,浮云天际,极目江南无语。

年年七夕复年年,相思厚、鹊桥难遇。

银屏欢聚,真情长系。万水千山何惧?

亭桥月影化新词,临屏笑、天仙已妒。

今夜 星辉带泪
点点落入银河的浪花中
朵朵吻向鹊桥

彼岸 一颗期待已久的心
在倍感交际里沦陷
泪洒曾经的沧海

此岸 一颗如碟的心
淹没在巫山云雾中
情至地荒天老

今夜 喜鹊恢复了鸣叫
为两情相悦 心有所属
银河也泛起了欢乐的赞歌
[发帖际遇]: 素心若雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了354 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晨风温厚
南儿娇嗔出月儿般的笑颜
与君明媚 与君烂漫

晨风温雅
南儿倾诉花语纤纤
与君温柔 轻声呢喃

晨风惜玉
南儿温润出无数诗笺
与君举案 与君齐眉

晨风钟情
南儿牵出琴瑟五十弦
与尽吟唱 与君弹
晨,今天与你七夕共度,南儿百感交集,冥冥之中,缘分的机缘里,两颗心紧紧的依偎在一起。是如此的默契。如此的温馨,南儿落泪了,晨,感谢你真情相待,给予南儿无言的幸福!

是你抚慰了鹊桥的寂寥,晨风的温度驱走了凄寒的银河,银河风平浪静,喜鹊不再鸣叫,只听到花开的声音,那窜出心口的梅花,终于花开两朵,殷红了彼此的心跳。
晨,历经艰辛,我们的万亩桃林终于红遍了银河的角落,让我们相拥着美好的时光吧。

晨!你知道吗?如此的美好,我都不敢去碰。为此,我们付出了多少的艰辛与相守,爱情是甜蜜的,也是痛苦的,一切的一切都是我们真心相容的结果。我们一起经历风雨,一起堆砌了我们的爱巢,在这里,我们一起伴着清风明月,一起营造着茅屋的婉柔,一起聆听花开的声音,一起相拥这七夕之夜的浪漫与温馨,让挚爱之花在这星辉闪烁的夜晚绽放

此刻,我才真正的懂得了什么是静海深流,你就是那个为了真情,脱离凡尘的王子,而我就是那个为了爱人不惜痛苦的公主,我们一起用真爱,蘸就深蓝色的墨水,伏案龙宫的腹地,一起测量出了爱的深度,情深似海就是如此吧!
亲爱的,心有灵犀一点通,身无彩凤双飞翼!幸福吗?晨!

我知道是个内秀的多情公子,虽然你告诉我那是你故作之态,南儿靠你这么近,怎会不懂你静水深流的情思,怎会不懂的无言的呵护备至,那缄默的情思,如同久藏的美酒,在打开的那一瞬间,醇厚的香味,久久萦绕在诗情画意中,让爱情之花芬芳永远!
晨,我说的不对吗?

鹊桥之上,花语朵朵
暗香甜蜜的浸入彼此的心田
泪,轻轻滑落
晨 我歉意的对你说
怕伤的我,让你等得太久了

知道吗?是你真情温雅呵护
催开了一朵封函的梅花
她的梅装 她的芳容 她的欢笑 她的痛苦与悱恻
都是你的
心有了归宿
就彼此相依相惜