设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是吧,先祝你们小年快乐哈~
另个吧,给你俩提示一下哈,管理员在值班签到时,请不要在办公室里的《管理员发放值班奖金名单帖》签到,这样帖内有些凌乱,朵朵行长不便统计。管理员值班签到,就直接在会员之家的《管理员值班签到统计帖》签到就可以哦。

小了了和鸡毛警长确实不知道这个问题,行长提出了,希望我们大家多多给予理解与支持~!{:soso_e183:}
有关钱钱,关系重大,在《管理员值班签到统计帖》里签到才有钱钱,亲亲的小了了和鸡毛警长可千万别忘了哦!{:soso__14425601774631133502_4:}偶两个帖子里来回跑截图,统计,头昏了。亲亲的小了了,嫩要帮偶敲敲哦!{:soso_e134:}
{:soso_e120:}貌似真不知道呢。
八过。俺在想,能不能申请不值班呢,{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
貌似也米有看得粉明白。能不能把这二个贴子的链接列出来。
签到和统计的。
哦,谢谢雪月,这回小了了能看明白了吧,嘿嘿~{:soso_e120:}
想不值班,貌似没门~{:soso_e122:}
值班不发钱,打击积极性。
[发帖际遇]: 一地鸡毛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了473 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看看{:soso_e114:}

才进来看~~!!{:soso_e122:}
头昏眼花,重感冒呢{:soso_e150:}