设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小情歌:
情歌对唱,忆起那些爱的日子,找寻曾经最动人最深情的声音……

1)AIMINI_遇

2)黄品冠《又一年又三年》

3)Tank-《非你莫属》

4)苏打绿—我只在乎你

5)【 ♪ 精选10首,男女合唱的英文经典歌曲!】1.《9 Crimes》2.《Almost Here》3.《Dilemma》4.《Don't cry Joni》5.《Say Hello》6.《Sous le vent》7.《I’m your angel》8.《Just one last dance》9.《love is color blind》10.《Nobody wants to be lonely》。

6)信乐团—情殇

7)周杰伦—Mine Mine

8)明明很爱你-梁静茹

9)【适合结婚用的歌曲,还木有结婚的可以留着哦】:1、《Sweet Dream》;2、《Light of my life》;3、《I swear》;4、《I know I loved you》;5、《幸福纪念日》;6、《I do》;7、《I wanna be with you》;8、《Love will keep us alive》

10)吴宗宪——屋顶

11)爱很美 -- Sara & 刘佳。很美的歌。亲爱的,收起任性只怕错过你。让我们好好珍惜

12)姜育恒-李栩君-爱我你怕了吗?眼泪你忘了吗?心在等雨在下,热泪已到脸颊,爱我你怕了吗?心莫非死了吗?……爱,一无情什么都变假……

13)卢巧音--王力宏,分手快乐。下半生 陪住你 怀疑快乐也不多没有心 别再拖 好心一早放开我都说分久必合,合久必分,感情是无法预料更无法复制的~~

14)潘玮柏 & 弦子情歌对唱《不得不爱》

15)陈奕迅与孙燕姿合唱 【有一点动心】不同的人,不一样的味道

16)陶喆__melody 总会有那么一个人,会让你哼起这段旋律

17)蔡依琳《好久不见》 突然发现,她这样唱着,让人好心疼。也许那个人会懂吧。

喜欢的一些小情歌,其实还有很多,只是忘记了名字。

喜欢一些简单略带香甜气息的小调子。

进来看看,是啥个情况
了埙 发表于 2012-1-20 18:36
一些比较喜欢的声音...

爱很美,好熟悉,嘻嘻,这个我会
兜兜 发表于 2012-1-20 18:40
爱很美,好熟悉,嘻嘻,这个我会

{:soso_e113:} 改天听小兜兜唱来听听。
了埙 发表于 2012-1-20 18:49
{:1_351}改天听小兜兜唱来听听。

翻唱就有好不

为啥米听过。。。
了埙 发表于 2012-1-20 19:06
为啥米听过。。。

切,俺可是跟基地一个大帅哥合作滴