设为首页收藏本站

[原创] 爱上皮影 [复制链接] (31/1261)

是不是爱情只有永远保持着一层虚幻的距离
才可以永远地唱着不谢幕的情感戏
可我们都在向彼此拥挤,想缩短距离,想触碰彼此
然后,然后。。伤痛成了无法零距离的一道线
甚至,甚至。。无可选择的属于彼此的只有转身。。。
小龙儿 发表于 2012-1-27 12:32
是不是爱情只有永远保持着一层虚幻的距离
才可以永远地唱着不谢幕的情感戏
可我们都在向彼此拥挤,想缩短 ...

小龙儿思索颇多!也许还有更多的含义!{:1_325:}
紫桐 发表于 2012-1-27 14:51
小龙儿思索颇多!也许还有更多的含义!

嘿嘿,小龙儿胡思乱了下下。。。
其实,一篇文字一首诗歌或是一幅摄影作品
能有人读懂是最好,如果没读懂,能引伸出读者的思想与情感,也是不错的
所以,还是要谢谢你
紫桐的创意很独特。
[发帖际遇]: 落花飞雨 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小龙儿 发表于 2012-1-27 17:05
嘿嘿,小龙儿胡思乱了下下。。。
其实,一篇文字一首诗歌或是一幅摄影作品
能有人读懂是最好,如果没读 ...

是啊!文章是发人深省的,这是目的吧!
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
落花飞雨 发表于 2012-1-27 17:34
紫桐的创意很独特。

脸红一下{:1_334:}

谢谢
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了377 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虽然简单的几行,却是真正的诗歌
[发帖际遇]: 绫波月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虽然简单的几行,却是真正的诗歌
[发帖际遇]: 绫波月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了207 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜