设为首页收藏本站
今天好开心,看到妃卿紫墨啦,紫墨的字很棒的
[发帖际遇]: 绫波月 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是不?一样一样。我对她的字也是到了痴迷的程度。她的所有散文集子我全部买了,包括原来旧的集子。或许,现在有些旧的版本已绝版了。她说,“当我无法安慰你,或你不再关怀我,请千万记住,在我们菲薄的流年,曾有十二只白鹭鸶飞过秋天的湖泊。 ”她的每一个句读,都让人入骨。因为看了她的字,所以对字有洁癖。她把文字的美演绎到极致。
呵,认识妃卿 很开心:)
绫波月 发表于 2012-1-28 18:18

呵,月好。最近很少来。你管理着散版,辛苦了呵。偶是常常瞅字,看得时候多,留下印记的时候少。我的字不好,别夸我了。反正字是一种交流,字也是一种心绪的表达方式。彼此彼此吧,收到一份真诚时,也必定以加倍的真诚回报。呵,所以,月,你新春快乐加快乐。呵
君雅 发表于 2012-1-28 18:15
我很赞同
字,是自己和自己的对话或个体之间保持距离的提问。

嗯,字,本就无须打动任何人。
我觉着,这个过程仿佛把灵魂敲碎,而后再重组。其间的快意恩仇甚是酣畅。
[发帖际遇]: 妃卿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绫波月 发表于 2012-1-28 18:18

我也好开心,从没在发贴后交流的这么深切。
紫墨长绮 发表于 2012-1-28 18:19
是不?一样一样。我对她的字也是到了痴迷的程度。她的所有散文集子我全部买了,包括原来旧的集子。或许 ...

相似的灵魂总能清淅地找到彼此,这是人性本能。
从简祯的字中我读出了大女人的气度和小女儿的情怀,以及那份清丽脱俗。果真是读了她的字后,会变得挑剔。
喜欢紫墨的评,也很高兴结识你。
妃卿 发表于 2012-1-28 18:37

呵,我也是好开心。本来想着明天要上班了的,心绪有点不适应。可是一转身,看到好久没见到的,而心里还有很深印记的人,一种好久未曾有过的开心漫过心田。可能吧,有时候的相遇偶尔一点交集,也让人忆起曾经彼此照耀过,温暖过。尽管,有时候是不经意的。
[发帖际遇]: 紫墨长绮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

RE: 共了明月隔天涯

紫墨长绮 发表于 2012-1-28 18:28
呵,月好。最近很少来。你管理着散版,辛苦了呵。偶是常常瞅字,看得时候多,留下印记的时候少。我的字不 ...

紫墨,月等你重新回到现代文学的管理队伍中来

RE: 共了明月隔天涯

妃卿 发表于 2012-1-28 18:37

我今天一直手机看论坛的,收获颇丰,妃卿,其实现实中的我也是外冷内热,握手
紫墨长绮 发表于 2012-1-28 18:49
呵,我也是好开心。本来想着明天要上班了的,心绪有点不适应。可是一转身,看到好久没见到的,而心里还有 ...

心情不好的时候就到处走走吧,身体走不了,就让心灵逛逛。我也是来与去没规律,大概我们都是随性的人,不喜欢约束。适时相逢,一小段的交流却足够温暖整个心房。
[发帖际遇]: 妃卿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜