设为首页收藏本站

[茶余饭后] 不笑你就憋着 [复制链接] (9/771)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、醉汉为进家门,每次在门口脱光衣服,妻无法只好开门。一日醉汉又大醉,到门口照例脱光衣服开始敲门,门开了传出声音:下一站,复兴路
2、医生问骨折的病人怎么受伤的。病人:我觉得鞋里有沙子,便扶着电线杆抖鞋,有个傻子经过以为我触电了,便抄起一根木棍用力打了我一下。
3、一醉汉坐出租车,对司机说:和平饭店,8号房。然后就开始脱衣服,司机提醒他:还没到你房间呢。醉汉一听火了:怎么不早说!我都把皮鞋脱在门外了。
4、蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!大象怒:你干什么?蚂蚁:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
5、大家都笑小张的脸长的像屁股,小张不信就去井口照,结果井坏了,小张探头往井里看,这时井下工人喊到:“小子,你要敢拉屎的话,你死定了!”
[发帖际遇]: 长久 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了359 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
6、护士:不好了!刚才那个病人吃了我们给她的药,一出诊所的门就晕倒了!医生:赶快,把她的身体翻个个儿,摆成是刚刚进门的样子!
[发帖际遇]: 长久 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
7、一女遇劫匪颤抖曰:“俺是XX学校的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……” 劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是XX学校的,你拿好学生证,前面抢劫的还是XX学校的,你放心,阿拉绝不抢自己人!”
8、一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。 一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。 走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。 醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!” 盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。” “哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
9、一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!
10、州出西门有一高潮村,离县城约十多公里.一外地人到该村去办事,上公汽后叮嘱女售票员:"高潮到了请叫一下!" 车行两三公里,这人怕错过,问:"高潮到了没有?"女 售票员:"没有!" 又行两三公里,这人又问:"高潮到了没有?" 女售票员有些不耐烦,大声说:"没--有!" 又行两三公里,这人又问:"高潮到了没有?" 女售票员来火了:"你不做声,高潮来了我要喊的!" 满车人哄堂大笑.
[发帖际遇]: 长久 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜