设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

文字 :兜兜

录音:兜兜

评分

了埙 + 500 + 30 + 30 + 10 破孩子抱抱...

听这样的声音.看这样的文字.心疼涌上心间.宝贝.过来姐姐抱抱.{:soso_e178:}
网络与现实,到底有什么样的区别呢..
一直自认分得清.辨得明.可是.现在却分不清了..
都说,网络是现实的另一个呈现,那么网络上的人呢...
虚拟的ID,虚拟的名字,由一个个真实的灵魂组成,拥有同样的喜怒哀乐,拥有相同的轨道.
曾经用真心对待网络上在乎的人,可这份在乎.却被轻易的放下..
现在也是用心对待网络上的朋友,在网络上展现一份简单,一份淡然.找寻与现实中不同的安静...
了埙 发表于 2012-2-2 17:51
网络与现实,到底有什么样的区别呢..
一直自认分得清.辨得明.可是.现在却分不清了..
都说,网络是现实的另一 ...

网络和现实只是荧屏之隔,说近可以感觉到呼吸,说远,就是一抹空气,就是这样
{:soso_e118:}兜兜这个音乐也太悲催了吧!!!
莫念西风独自凉 发表于 2012-2-2 18:36
兜兜这个音乐也太悲催了吧!!!

没什么结果的事情,只是一种感慨罢了,录音是很久以前的了,那时候的心境确实是这样
唉,兜兜啊~~~
{:soso_e100:}若非一番寒彻骨,哪来梅花扑鼻香·····
俺只听故事,不发表意见~~~
雨枫. 发表于 2012-2-2 21:22
听完了。原来这是系列一。

兜兜,这是原来的作品吧。按理说,这一段,音乐应该欢快一点

恩,很早以前的东西了,还在犹豫继续发还是不发了呢,有点影响心情,过去的很多都浮现....