设为首页收藏本站
兜兜 发表于 2012-2-9 22:24
啊,是 姐姐本人呀

不是呀,姐是说,你说的海螺没错,
因为姐在江南,在大海边,所以选了这个头像:
大海,夕阳的余挥,风,长发,记忆的芬芳。。。。。。。。。。。
天水逸蓝 发表于 2012-2-9 22:27
权当见面礼吧

破姐夫,俺饿了,看你水果滴份上,就不要你滴大红包改口了
紫萱 发表于 2012-2-9 22:28
不是呀,姐是说,你说的海螺没错,
因为姐在江南,在大海边,所以选了这个头像:
大海,夕阳的余挥,风 ...

恩,夕阳送静谧,轻风送飘逸......
[发帖际遇]: 兜兜 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-9 22:34
你大名鼎鼎呢——恩,换了这身装束,我可没法脱口而出的那样唤你了哦_——貌似有点不公平哦{:1_ ...

晚安,雨姐姐,兜兜也要下了...
天水逸蓝 发表于 2012-2-9 22:27
权当见面礼吧

谢谢天水~~~~~
谢谢你的礼物和一直热情的回帖~~
很高兴在这里认识你这样的一位朋友~~~~~~~~~~
兜兜 发表于 2012-2-9 22:32
破姐夫,俺饿了,看你水果滴份上,就不要你滴大红包改口了

兜兜,天水是你姐夫?~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了467 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-2-9 22:34
你大名鼎鼎呢——恩,换了这身装束,我可没法脱口而出的那样唤你了哦_——貌似有点不公平哦{:1_ ...

带紫带萱的,怎么喊我都没关系,{:1_336:}
嘿嘿,就算让着我,不公平一回吧~~~~~~~
我上来的晚,每天运动完才上来~~
快下吧,明天还上班的呢~~
晚安,雨~~~~~~~~~
紫萱 发表于 2012-2-9 22:38
兜兜,天水是你姐夫?~~~~~~~

是俺飞雨姐屋里头滴,不过没给兜兜包红包,俺不改口,今天被那筐水果收买了{:1_327:}
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了319 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-9 22:33
恩,夕阳送静谧,轻风送飘逸......

兜兜出口就是诗{:1_338:}
[发帖际遇]: 紫萱到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜