设为首页收藏本站
难道是卧底?无间道。。。这确实蛮尴尬滴
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
雪纷飞 发表于 2012-2-7 11:55
莫非这就是传说中的红杏

也不知是你的的表达问题还是我的理解问题
反正,没听懂~
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-7 11:58
确实尴尬,也许对方的状态是一种爱的表现,但是对于面对尴尬境地的自己,哭笑不得....

确实如此,我并不是不理解她,可我很无辜啊~
还真是哭笑不得{:1_334:}
天地人 发表于 2012-2-7 15:01

还好,星儿性子比较好,不会回过去闹人家的事儿~{:1_326:}
星儿 发表于 2012-2-7 18:13
也不知是你的的表达问题还是我的理解问题
反正,没听懂~

谁有问题不重要。人家都办离婚证了,你还无辜和委屈。
[发帖际遇]: 雪纷飞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e100:}唉~~可能W的老婆太没自信了吧,唉,想透过捕风捉影的事情来寻找他在W心中的存在感,却发现了另一个秘密,女人对感情,就是眼睛里容不下沙子,即使到了该成熟的年龄,在自己喜欢的人面前还是会“无理取闹”,但是男生很少能纵容这种行为。当然,她把姐姐扯进来,姐姐太无辜,怪只怪,她比W小5岁,他们没有一起读书,没有一起当同学。其实对于曾经出现在自己丈夫年轻生命中的女人,有时候她是会“嫉妒”的,但是这是不可改变的事情了,只能调整自己的心态,去 接受。嘿嘿·····姐姐很成熟,好像只是要发泄,不需别人安慰似的。我就说句,姐姐放宽心,就当是理解W妻子对W的吹毛求疵的感情的苦心吧(哈哈····貌似用了个贬义词,哈哈·····不过老是拿过去的事情说事,实在不是什么好事情,女人怎么老是犯这个错误呢)。祝姐姐开心~~
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雪纷飞 发表于 2012-2-7 11:55
莫非这就是传说中的红杏

你还敢乱说!!
[发帖际遇]: 莫念西风独自凉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
莫念西风独自凉 发表于 2012-2-8 09:54
你还敢乱说!!

猫,几天不见,来了就踢人
[发帖际遇]: 无花 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜