设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 天水逸蓝 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

扯呼
清寒 发表于 2012-2-7 22:43
跑这眯着来了,赶紧睡觉去。

某人很暴力滴说,还你一脚
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-7 22:46
我就交着吧(北方是不是这样说地?),
兜兜,该是最有幻想有希望的时候,这歌和图图,送她应该合适~~
...

我也交着吧(俺们这里不这样说,好像北方真有的地方这样说,哈哈)粉喜欢紫萱的性格,虽然刚刚接触。

下午好~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了239 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

欢迎临帖~,喝茶
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫萱花费192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-8 08:19
我也交着吧(俺们这里不这样说,好像北方真有的地方这样说,哈哈)粉喜欢紫萱的性格,虽然刚刚接触。

莲儿,你是北方的吗?~
谢谢你的喜欢,偶也粉喜欢你,自然大方的个性~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了136 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-8 14:01
莲儿,你是北方的吗?~
谢谢你的喜欢,偶也粉喜欢你,自然大方的个性~~~~~~~

嗯呢,我是一个不会说天津话的天津人{:1_202:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-8 14:18
嗯呢,我是一个不会说天津话的天津人

天津是好地方,莲儿是外地到天津的?~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

土生土长的天津人,天津话大多都在室内说,天津一个地方好几种语调呢,我是在郊区我们这里大多是普通话。