设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于论坛发广告滴ID,兜兜是不是只有举报和删除单贴权,而没有禁止权,进后台貌似进不去,跟着后面删帖子,郁闷中~ 是俺不会操作?还是?

貌似俺挂着管理呢,是我不会操作吧,来个明白滴人告诉俺下,就那么一个破人,一个个滴发帖子,我跟在后面不够忙活他的了,实在是闹心,禁止权用不上
后台管理才有权限。。比如草儿,清寒,冷月盈,好像明月也有。

你虽然是管理权限,但和他们的权限是不一样的。不是一个级别。。
[发帖际遇]: 时光是琥珀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-8 16:08
后台管理才有权限。。比如草儿,清寒,冷月盈,好像明月也有。

你虽然是管理权限,但和他们的权限是不一 ...

那明白了,俺有前台操作权,没有后台权是这样的吧...
兜兜 发表于 2012-2-8 16:10
那明白了,俺有前台操作权,没有后台权是这样的吧...

对了。。{:1_326:}
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-8 16:11
对了。。

我懂了,是级别问题,俺不问了,我以为我不会操作呢,以后举报{:soso_e100:} ...
[发帖际遇]: 兜兜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了200 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-8 09:12
我懂了,是级别问题,俺不问了,举报...

嗯,是这样的,我以前也是如此的,只有让草儿来操作.....
思絮 发表于 2012-2-8 16:16
嗯,是这样的,我以前也是如此的,只有让草儿来操作.....

哦,知道了絮姐,兜兜只是看广告实在影响情绪,这个发广告的还是个慢性子,5分一个帖子,折磨的我要抓狂了,还有那么多回复要弄,还是跟PP 删帖子,犯愁,还是用举报吧,等能进后台的处理好了,可不跟着删帖子了,能被折磨疯,过去的坛子一个禁止就死翘翘了,我以为这里我是不会操作呢,现在兜兜知道了,谢谢姐姐。。。
兜兜举报的对,已经处理了。
兜兜 发表于 2012-2-8 09:21
哦,知道了絮姐,兜兜只是看广告实在影响情绪,这个发广告的还是个慢性子,5分一个帖子,折磨的我要抓狂 ...

嗯,那种事只有他们可以进入后台的,才可以操作.....
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜