设为首页收藏本站
在思絮  的家乡应该能拍到很民俗的东西。

嗯,大红灯笼是我那天走亲访友的时候,在一个小村子里拍摄的,至于红果果却是在山上我婶的菜园中找到这种景象的,冰凌也是在很高的山沟沟里寻觅到的........
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-9 02:08
思絮哦,这片片里是不是你家啊,好喜欢这个地方。这样的地方粉适合挂起红红的灯笼,那年味才更加浓郁。

是我舅舅住的地方,离我现在的家大概35公里左右......
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,其实在我这里一年四季中经常可以拍到原生态的片片,只是自己有时候没有时间去摄影.....
金港 发表于 2012-2-9 08:27
冰凌与红红的果实 好没好 再有大红灯笼 真有一番滋味 欣赏了

哈哈,我就故意用这种对比的手法,呈现不一样的美....谢谢金港的欣赏,问好!祝咔嚓快乐!
[发帖际遇]: 思絮到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-2-9 11:20
那红果果看起来满有食欲的。

嗯,只是那种果子不能吃,是一种药材而已....
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-2-9 11:20
在思絮  的家乡应该能拍到很民俗的东西。

对,可惜我比较忙,很少有时间去摄影,要不然就可以拍摄到更多的美景!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了447 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
金港 发表于 2012-2-9 12:51
多谢思絮的分享

你怎么不来红尘写(2.14的情思寄语),欢迎你的到来,期盼在红尘看到你的精彩展现!
絮絮拍得这一组图片也好喜欢啊,喜欢那大红灯笼,喜欢那抹生命的翠绿,喜欢那红红的果实,有点像红山楂呀~{:1_338:}
[发帖际遇]: 冷丹盈想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜