设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子精选 [复制链接] (9/361)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚上大学的时候,为了表明自己是很有个性的人,给宿舍取名“不羁阁”,写纸上贴宿舍门外了,结果四年四个人一共挂了20多科……

小明送给女友一件礼物,女友接过来,看了一眼说:“破滴”小明大惊:“我从苹果专卖店新 买的啊,怎么会是破的?”女友说:“你看啊,上面拼音写着:podi。”小明:“亲爱的,-_-你拿倒了!
两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨,打N个国家名.一只蚂蚁说:"咦,大梨"(意大利);另一只蚂蚁说:"噢,大梨呀"(澳大利亚);嘻,搬呀(西班牙).抱家里呀(保加利亚);啃梨呀(肯尼亚);梨不嫩(黎巴嫩).
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了327 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
美语里有种说法跟这个意思一样,语气也一模一样:“My Ass” 虽然说的不是头,my ass用法一样:Cheap my ass 便宜个头!Cold my ass 冷个头啊。也可以用my ass 回答 A: Is it cheap? B: Cheap my ass。A: Are you going tonight? B: Going my ass 去个头啊。A: Work tonight? B: Work my ass!
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
富不过三代,因为有败家子;穷不过三代,因为没有钱娶不着媳妇,木有后代……
有个比自己高20多厘米的男朋友的好处之一就是从他那个角度看我,我的脸就没那么肥了而且会感到略萌~~~并且由此可推理,凡是觉得我胖的,那都是因为你不够高!
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
牧师对买了他马和马车的农夫说:“这匹马只能听懂教会的语言,叫' 感谢上帝'它就跑,叫'赞美上帝'它才停下。”农夫将信将疑,他试着 喊了一声感谢上帝,那匹马立刻飞奔起来,越跑越快。一只跑到悬崖边上惊 恐的农夫才想起让它停下来的口令“赞美上帝”。果然,马停下来了。死里 逃生的农夫长出一口气:“感谢上帝
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!
主人在睡觉的时候被小偷惊醒。 主人:把所有的东西放下! 小偷:可是,这些东西有一半是从别的人那儿拿的。

[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
刚上班不久,有个公司的A/R打电话来催支票,我循例问了一下他是哪间公司打来的,那男的很有礼貌的说:This is xxx calling from Beach Brother. 听懂了很开心,不过由于对公司名字还不熟,心想先用笔记下来 公司名,省得等下忘记了,正得意忘形之间,顺嘴开始拼写人家公司的名字 ,还说得一本正经:b.i.t.c.h.bitch, correct? 那男的终于还是没能忍住 怒火,近似于怒吼似的对我喊道:NO! B.E.A.C.H.BEACH! 接下来的一年里 ,没再跟这间公司有过任何生意往来……