设为首页收藏本站

[茶余饭后] 微博段子精选 [复制链接] (14/599)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
单位一位同事叫袁健,他的老婆怀孕中,某日他和大家讨论宝宝的名字,请大家一起出谋划策。

各位同事各抒己见,某同事冒出来一句:爸爸叫袁健,儿子当然叫复印件啦~

情人节快到了,提醒大家注意了;傻气的送点花草;轻浮的领着乱跑;俗气的喝足吃饱;无聊的跳跳舞蹈;胆大的搂搂抱抱;疯狂的就地放倒;胆小的发个信息问好;没有的呆在家里好好思考!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费203 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上帝给每个人都定制了一个情人,只是他不肯包邮,你需要自己走遍世界去找寻
[发帖际遇]: 天地人想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了208 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天早晨,和同事在等公交,旁边还一漂亮MM在喝豆浆.同事开玩笑地说:"哥,你车呢?"我:"送去修了"漂亮MM很认真地看了我一眼,同事顺势:"咋回事?"我编:"这不那天么,和一大奔追尾了"MM继续认真听,同事继续:"呀,那得多少钱啊?要不我给你去找找4S店的人"我:"哎不用,一个脚蹬子能值几个钱!"MM的豆浆喷了一地...TMD
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天地人花费228 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小丸子问:“为什么只能说女儿像爸爸,不说爸爸像女儿呢?”爸爸说:“我问你,是先有爸爸还是先有女儿?”“当然是先有女儿,后有爸爸。”小丸子理直气壮地说,“在妈妈生了我以后,你才成了爸爸的!”。。。

[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小学2年级一次考试题目是:“今天我很 ( ),吃了两碗饭才吃( )”要求填一对反义词。很明显填“饿”和“饱”,结果我当年填的是“生气”和“高兴”。这事被我妈告诉了我七大姑八大姨们,从那以后十几年了每次过年见面吃完饭我都会被问一句“今天有没有吃高兴”智商低真伤不起。
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
情人节让我一个人过,圣诞节还让我一个人过,元旦也让我一个人过,有本事考试你也让我一个人过啊。
[发帖际遇]: 天地人又娶了一房姨太太,花掉了241 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上联:十个学生,九个忙应试,八天备考,七点起床,背得六亲不认五官不整,为的是四页试卷三道大题,最后蒙得二不拉几,一塌糊涂……

下联:一所学校,二个考试周,三餐无味,四面寒风,记得五脏耗竭六腑不 全,为的是七周寒假八科不挂,最后落得九蒙一中,十分命苦……

横批:大学欢迎你!

那天碰见个外国人,问我:“真有功夫吗?中国人都是练家子吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,中国人连小学生都会。”老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应学,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶……老外当场佩服得五体投地。
新的研究表明,会议不仅浪费人们的工作时间,而且确实会让群众智商变得更为愚蠢。在各项 智力测试中,团体协作中为了维护自身的社会地位,急于求成的心态导致了一些团体成员的智力水 平发生变化。
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜