设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

了埙vs了了

了埙,
了,一了百了,
埙,古代用陶土烧制的一种乐器,圆形或椭圆形,六孔,深远流长。
先有了埙,再有了了。
而了了则是个意外

当“我是了了”,这四个字成为挂在嘴边的话,突然间忘记了真实的自己。
了了的世界精彩而富足,了了的世界美好而恬静,了了视声音如生命,喜欢遨游在了了的声线中。
喜欢在了了的世界里展示另外一份自己。

了埙是个懒人,不擅长言语,习惯注视。
对于了埙来说,了了能够得到大家的关注与喜爱,是件极开心的事。
亲爱的朋友们,谢谢你们。

谢谢胡说,看了你的贴除了震惊还有意外,原来被人关注调侃也是件幸福的事,了埙十分感谢。
谢谢亲,看了你的回复,很感动,沉默了一个午后,就那样静静的坐在那里,没有言语,没有表情,只有暖暖的液体从脸庞流下。

不管是了了,还是了了.  了埙都十分喜欢。
喜爱不应予金钱做为恒量,那样会玷污了这份纯净。如果可以了埙想用另外一种做为补偿。
既然了了的声音得到关注,那么就由了了用声音送上一份祝福吧。

、谢谢大家,谢谢草坛电台。谢谢,所有关注了了的朋友们。
{:soso_e160:}沙发留下了..
雨枫. 发表于 2012-2-12 19:04
了了,看声音在走。但是我听不见

过会,发给姐姐听..
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,了埙花费163 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
太上老君 发表于 2012-2-12 19:01
没事,年轻人上!老胳脯老腿跑不动老。

给老人家请茶...
[发帖际遇]: 了埙到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了259 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
缘于一个帖子,为你引来诸多的关注,也许你会因此多关注而感动,ID,或只是形外之物罢了,嘿
说的很好,也许了埙的名字意义更为重大吧。背景音乐是埙曲追梦吧,嗯,相得益彰,欣赏!
[发帖际遇]: 胡说 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,俺稀罕这个声音的了了~~{:soso_e102:}
[发帖际遇]: 链链封尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了302 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
听着了了的声音,是那种喜爱的熟悉的感觉~{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 星儿 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
胡说 发表于 2012-2-12 19:16
缘于一个帖子,为你引来诸多的关注,也许你会因此多关注而感动,ID,或只是形外之物罢了,嘿
说的很好,也 ...

这份殊荣,有了了更加完美。{:1_326:}
[发帖际遇]: 了埙想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了422 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
了了
空然爱上这名字
一了白了
[发帖际遇]: 浅唱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜