设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
上海话3 :  
  我晓得我改西,浓撒特我阿死应该隔。曾经有分增层个诶情放了我隔米其,我么起好好叫增歇,等到后来载候灰,四咖浪得(dei)我最好隔球死浓,浓用刀瞥色特我蒜了,福要响了,假四老提崖载拨我叶汤机尾,我会对隔隔女小宁钢塞隔磁:我诶浓!嫁四一定舀了了隔分诶咖桑一则捏结,我希望四叶喂泥!!
[发帖际遇]: 天地人 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
湖南版:   
  我晓得我该死,你拿刀子剁咯我的脑壳也冒法港。原先有过一扎妹子那是真的喜欢我,我冒好生看哒她,到如世今才晓得后悔。再冒人对我比你更好哒,快点劈咯我算哒,莫去想哒。要是老天爷再给我一次机会,我会对那扎妹子港三扎字:我爱你。要是硬要给这扎爱定扎哈嗽,我希望是:一万年!
合肥版:  
  我响邓我该屁,你碎刀啷我心么口吧。以清有固真日艾格在我跟琴,我拿特不七进,张子凹毁照不住,人世间我最松你,你碎刀啷我吧,白仇住了。老天能再给我一次机会,我会对那个奶力么讲三过字:我日艾你!如果一定要问到烘张子,我要等一舍烘--一WONG(4)年!!
四川版2:  
  曾经有一个老实八交的堂客摆的老子面前,我不晓得去珍惜,等耍脱了的时候才晓得背时,你的刀刀儿就在我的颈航上割下切嘛,不要再磨了。如果老天可以让老子服二火,我会对哪个堂客说:"你给老子站到"如果她硬是鼓捣要走,我会说"各人爬"。
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云南版:

以晴有一国真诚的爱勤放在我的民清,我不有怎惜,等我比得的啦我才后悔不及,如果桑田在给我一国基会的话,我会对拿过你孩所三国字,我爱你,如果要价三一国期限的的话我洗完四一万林。

南京版:

老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这块我脑子里头有屎哎,心想多大事啊。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛,算赖,烦不了了。

无锡版:

从前头,有一段琼好格感情放了我格门前头,我呒被好好俚抓牢,到这漏啰格绳光再拗唠啊来非其了;最最拗唠格事情也只有恩格了。要是老天爷再被了额一个机会个设户,额马上逃特起搭了投设,我是真个锅洗泥喂!再被额一个机会叭?啊好啊?佳斯杯散要港一个绳光,额锅洗你一万年啊非止!

苏州版:

老历八早,有一段蛮好格感情摆勒吾眼门前,碰上个赤佬哉,吾睬阿没去睬伊,等到格段感情窝死空了么,吾再晓得奈么格记弄僵特哉。假使讲天老爷拎得清格说法让吾再来一趟,吾勿会再神之吾之哉,眼卜落笃看伊跑特,吾会帮伊讲吾穷欢喜你咯,假使讲一定要拨伊一个日脚,咯么吾想随便哪亨么总归阿要一万年窝。

镇江版:

老早有一个碟板的爱情凳在我的跟前,但是哩我哪乖晓得去爱惜料?到了失去后才懊恨得一塌糊涂,要是老天给我一次骺的机会,我马上就会对那个态拐说:“我爱你欧”要憎的要在这个爱上加一个时干的话。我想要有乙烷年就好了~