设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
哈哈,点点宝贝刚成年吧,唱的超可爱{:soso_e120:}

想要拜师学艺只需程上300两,哈哈。。。
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-14 11:17
人品不好,就这样呢,不着急,我们听的很顺畅。破草

俺那叫失误,破妞啥也不懂,懒得和你说
[发帖际遇]: 忘忧草 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了418 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
点点 发表于 2012-2-14 11:17
实在是没找到哪儿有自动播放的。。。

你找那个破一粒教啊{:1_202:}
忘忧草 发表于 2012-2-14 11:24
你找那个破一粒教啊

破草,自动播放代码不能用了。
偷偷滴把歌词搜索了下,冷汗一直一直滴冒{:soso_e127:}

坏点点{:soso_e146:},不过看在俺超级喜欢宝贝声音滴份上,原谅你了昂~{:soso_e190:}
[发帖际遇]: 兜兜想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了497 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
⒈粒微塵. 发表于 2012-2-14 11:32
破草,自动播放代码不能用了。

教她换个方式录啊,破妞还真破
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了411 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-14 11:33
偷偷滴把歌词搜索了下,冷汗一直一直滴冒

坏点点,不过看在俺超级喜欢宝贝声 ...

都讲了,这个歌词不能贴的嘛。。。
哈哈,像是童声呢,反正就是好听,同样喜欢。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜