设为首页收藏本站
笨笨的 发表于 2012-2-14 13:34
喜欢这样的碎念,没有鲜花的点缀,点点的心情跃然笔尖

嗯,随时的随心的,时不时将心绪整理。{:1_322:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笨笨的 发表于 2012-2-14 13:42
心乱得时候会认为笔乱,随心落下的笔,细读其实并不乱,心绪就是一层层的结,慢慢拨开就好了

读过你发的几篇文字也都是关于情感的,都很不错。等待着你继续发文,可一直不见,我想你可能是谁的马甲吧?
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-14 13:07
这文不知道发在哪个版合适

散文小说忒严肃,额则个素随笔。

是呢
和莲儿同样的感觉
那天还和清坛说呢,心情随笔的文字,都不晓得放什么版合适了
放散文吧,心情随笔未免有些随意,不够严谨,
放这里吧,这里是讨论性质的,而且不能发代码,又不怎么合适
发情感驿站吧,红灿灿的一大片,每天主题帖子就好几十,发个帖子一会就淹没在一片红色中。。。但愿过了节会好点儿吧。。。

[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
马上开会去,晚上再来看~~~~~~~~~~~
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-14 13:07
这文不知道发在哪个版合适

散文小说忒严肃,额则个素随笔。

我还真不知道,等下问问草儿姐...
[发帖际遇]: 兜兜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
情字最难写....

临屏花开,点了自己,开了他人,莲儿的碎念不碎...
紫萱 发表于 2012-2-14 13:52
马上开会去,晚上再来看~~~~~~~~~~~

快去忙,我也刚从外面回来。
兜兜 发表于 2012-2-14 13:55
情字最难写....

临屏花开,点了自己,开了他人,莲儿的碎念不碎...

兜兜换了新衣衣很美。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是我看错了,不好意思。因你转了几篇文字让我读后对你印象很深,到真希望你不是谁的马甲呢。
知己这个词语严格的定义起来其实很难,也几乎属于可遇而不可求的,对于我们这些网络里的人来说,只要两个人在一起有同样的爱好兴趣,在一起可以简单开心的伴着,就定义为知己吧。

莲儿,情人节快乐!
[发帖际遇]: 点点 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了200 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜