设为首页收藏本站
嫩真有才,小龙儿好幸福!{:soso_e160:}
“只要心中有景,何处不是花香满径!”欣赏这种心态,乐观向上!
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-18 22:16
嫩真有才,小龙儿好幸福!

桐儿妹妹好~~~~~~
小龙儿妹妹是我来这里不久刚认识的,
很喜欢她~~
紫萱 发表于 2012-2-18 22:21
桐儿妹妹好~~~~~~
小龙儿妹妹是我来这里不久刚认识的,
很喜欢她~~

我很喜欢他,也很喜欢你!龙儿很纯净,嫩很率真!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫桐花费266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-18 22:26
我很喜欢他,也很喜欢你!龙儿很纯净,嫩很率真!

{:1_336:}哈哈,一把年纪了,还率真,不晓得是优点还是缺点呢?~~~~~~
不过没办法,我妈妈和他总说我,太天真,到老也天真
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了271 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-18 22:27
哈哈,一把年纪了,还率真,不晓得是优点还是缺点呢?~~~~~~
不过没办法,我妈妈和他总说我,太 ...

我也年纪不小了,我还是喜欢率真,我邻居说我还是孩子气,我听了以后,喜忧参半
[发帖际遇]: 紫桐到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-18 22:30
我也年纪不小了,我还是喜欢率真,我邻居说我还是孩子气,我听了以后,喜忧参半

我觉得保持简单率真的个性没什么不好
这样,会过的快乐一些~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-18 22:32
我觉得保持简单率真的个性没什么不好
这样,会过的快乐一些~~~~~~~~~

我也希望这样一直到老,保持一颗童心、一份真诚!
紫桐 发表于 2012-2-18 22:36
我也希望这样一直到老,保持一颗童心、一份真诚!

恩,简单,真诚的做人~
桐儿,我们真有缘呢
[发帖际遇]: 紫萱 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜