设为首页收藏本站

[日记] 随心记 [复制链接] (627/15871)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人都期待周末的到来
周一至周五我们的时间都给了工作
觉得只有周末的时间才是属于自己的
跟大多数人一样
曾经对周末也很期待

可不知道从什么时候开始讨厌周末
因为每到周末就剩下自己孤零零的
这个时候也只有电脑才会陪伴着我......
{:soso__5460418578105762817_1:}坐沙发 送花
{:soso_e120:}每到周五,会很幸福的想,又是周末,可以睡懒觉啦。。。真盼着可以有每周上四天休三天的日子,应该更幸福吧
[发帖际遇]: 花小七 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 语嫣. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花小七 发表于 2012-2-17 11:35
每到周五,会很幸福的想,又是周末,可以睡懒觉啦。。。真盼着可以有每周上四天休三天的日子, ...

或许跟心情有关,曾经也经常这么想,可现在反而讨厌周末了{:1_328:}
[发帖际遇]: 语嫣. 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青蟹 发表于 2012-2-17 11:38
孤单着 孤单着,当孤单变成一种习惯。。。。。。。。。。。。。。。

那咱就习惯孤单,问好!
语嫣周末来找我,我会成为你的开心果!{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-17 12:25
语嫣周末来找我,我会成为你的开心果!

谢谢!是来这里找你么
语嫣. 发表于 2012-2-17 12:26
谢谢!是来这里找你么

我也一直在等你!{:1_326:}