设为首页收藏本站
兜兜 发表于 2012-2-18 14:30
臭丫头,就你懂,俺不是着急回帖子吗

这是件吊带YY,你咋连带子没拉好就这么出来了,羞不羞啊?
[发帖际遇]: 语嫣. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了460 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-18 14:31
想当俺姐,除非你答应俺,好事都俺先来,有帅哥也俺先泡,俺就考虑考虑看看

别的都可以,可这这这帅哥都被你泡了姐姐我泡什么?泡酸菜啊!
[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了120 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-18 14:33

去年不流行这个嘛,
外边一件低领子的,里面一件吊带,工字型或交叉型的
我也有几件这样的YY~~~~~~~~{:soso_e113:}
语嫣. 发表于 2012-2-18 14:34
别的都可以,可这这这帅哥都被你泡了姐姐我泡什么?泡酸菜啊!

那你就考虑下当俺妹子,俺有帅哥给你泡,咋样
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恩,这下好了,边框出来了~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-18 14:35
去年不流行这个嘛,
外边一件低领子的,里面一件吊带,工字型或交叉型的
我也有几件这样的YY呢~~~~~~~~ ...

我没说不流行,我是说兜兜妹妹带子没拉好就出来了,让人家看见多不好!尤其是被那些色狼看见,后果不堪设想~~
语嫣. 发表于 2012-2-18 14:33

这你都不懂了,穿板正滴勾引谁呀,昂~

你看你,热不热昂,出痱子了
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了269 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-18 14:36
那你就考虑下当俺妹子,俺有帅哥给你泡,咋样

那也不能因为能泡帅哥明明是姐姐却变成妹妹
算了算了 你姐我以后不泡帅就是了  都留给我们家兜兜泡
你姐姐我出家去
[发帖际遇]: 语嫣.又娶了一房姨太太,花掉了282 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-2-18 14:37
我没说不流行,我是说兜兜妹妹带子没拉好就出来了,让人家看见多不好!尤其是被那么色狼看见~~

嫣儿,这里面的白带子是故意露的呢~~~~~~~
这穿法流行着呢~~~~~~~~

{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫萱 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了492 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜