设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《祝福清寒,快乐健康》特别节目

一个美丽的祝福温暖了身心,
一份真挚的祝愿延续着情谊,
东南西北,四面八方,心心相印,
是春的美丽,也是春的牵念。

越听越动听,这里是草坛电台,我是了了。

新春刚过,情人节那温馨和浪漫的气氛还氤氲在坛子里,我们突然发现,一个熟悉的身影不见了——我们敬重和喜爱的清寒大哥怎么会一连几天未在坛子露面了呢?就在大家纷纷猜测之际,一个意外的消息传来:清寒大哥住院了。这个消息一经小语嫣传出,牵动了草坛诸多草民的心,大家纷纷伸出温暖的双手,敲打出句句温馨的话语,送给清寒大哥。在这个春寒料峭的日子里,红尘情缘却处处洋溢着温暖,感人心田。在此,草坛电台特为清寒大哥制作专辑一期,祝愿清寒大哥心情愉快,早日康复——

一天一点祝福,一天一抹阳光的笑容——祝福你,快乐健康:)
清寒老大,你是幸福的。听,朋友们都赶来了:

语嫣:大叔生病了在住院
侄女在这为大叔祈祷
愿大叔快快好起来
远离病痛
忘忧草:清寒大哥快快好起来,草儿为你祈祷,祝你早日康复
思絮:一定要好好的,祝安康!好人一生平安!
了了:某哥哥,祝愿身体早日康复..
绫波月:可怜的小寒寒,好好保重身体
醉蓬莱:这兄弟,媳妇不在,就自由主义泛滥啊?病了还得瑟~
你自己也别熬夜,小心哥修理你!
太上老君:真滴又住院老?可怜滴胖子,就当减肥呵,祝嫩早日康复!
星儿:好好休养啊,你又不是自己的,你是大家的清寒
紫桐:问好清寒,最近可好!
快乐心情:小星星说很对的!养好身体再来玩!
紫萱:哦,这个不听话的孩子,老是熬夜熬夜。惹出这等事来,大家都为他担心惦念的,
记得啊,这份情,等出院了,所有关怀过的人,一人一章章还情哈

清寒老大,来收礼没?——一份礼物就是一片心意,就是一颗心啊,谁都愿意自己的心能够被爱之情感包裹吧。此时此刻,我想起龙妹的那句话:“给予别人一样东西,永远比从别人那里找到一样东西更快乐。你把关注关爱和帮助给予大家,我便想当然的以为你是快乐的,从没私下问过你快不快乐。唯一送与你的,是一贴手艺拙略的生日贺图,看图敲出简单的几行字:生机勃勃的春天,把复苏的步伐交给夏日,有风声携一路春晖抵达,在荒原上赶制花香朵朵,引来一颗颗品赏之心,那品读的足迹,被鲜花的童话世界收藏。”此时此刻,我想起梁咏琪的那首歌《礼物》-“每个人都有一份礼物,就是为另外一个人付出,没经历过挥之不去的痛苦,不懂珍惜手中的礼物,每个熟悉的哀乐喜怒,藏在心里最温暖的深处。能够勇敢爱下去是最好的礼物。今天我已经领悟今天就是礼物。”

是的,勇敢的爱下去是一份最好的礼物。今天,每一个今天,活在当下,快乐幸福在今天未尝不是一份珍贵的礼物呢?而且,随着岁月的匆匆变迁,我们拥有的这份礼物不但没有因时光的流逝失去往日的新鲜和光彩,反倒越来越让人魅惑,有的变得越来越迷人,越来越光芒四射,有的甚至还会演变,让一个自我演绎成多个自我感受不同的人生领域带给我们的不同感触。如果这些自我的演绎中能够有一两个懂的朋友送上一份默默地祝福,那么该是何等的欣悦啊。
清寒老大,星儿说的对:好好休养,珍重自己。你,不是属于你一个人的,你是属于家庭的,属于爱你的妻子女儿的,也是属于爱你的我们大家的!

(兜兜翻唱——《祝你平安》)

清寒大哥,我知道你身体有病,大家都非常惦记你,兜兜在这里送清寒大哥一首《祝你平安》,因为是临时决定,也是临时学的一首歌,准备得很仓促。但是是兜兜很用心唱的一首歌,只是想祝大哥早日康复,一生平安。

你的心情现在好吗
你的脸上还有微笑吗
人生自古就有许多愁和苦
请你多一些开心少一些烦恼
你的所得还那样少吗
你付出还那样多吗
生活的路总有一些不平事
请你不必太在意洒脱一些过的好
祝你平安噢祝你平安
让那欢乐围绕在你身边
祝你平安噢祝你平安
你永远都幸福是我最大的心愿
你的所得还那样少吗
你付出还那样多吗
生活的路总有一些不平事
请你不必太在意洒脱一些过的好
祝你平安噢祝你平安
让那欢乐围绕在你身边
祝你平安噢祝你平安
祝你平安噢祝你平安
让那欢乐围绕在你身边
祝你平安噢祝你平安

一壶老酒,绵香醇厚;一段祝福,情意悠悠;一句祝语,伴你左右;一群朋友,知心牵手。一天一点祝福,一天一抹阳光的笑容——清寒大哥,祝福你,快乐健康,天天年年:)
,越听越动听,这里是草坛忘忧电台,亲爱的各位朋友,我是了了。本期的祝福清寒特别节目到这里就结束了, 我们下期节目再会……

本期主播,雨枫,了了,兜兜
  本期责编:雨枫
  本期制作:链链封尘,

[发帖际遇]: 了埙 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了132 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝愿清寒GG ,早日康复,尽快回来{:soso_e163:}
清寒是坚强的,病魔并没有压倒他,
他的乐观、幽默,豁达,感染着每个身边的人,
清寒也是幸福的,有那么多真心关心他爱护他的朋友,
祝福你,祝你健康快乐!
了、兜兜、雨以及所有参加制作的朋友们,你们辛苦了~~~~~
每人么么{:soso_e165:}{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,紫萱花费164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不愧是电台首席主播
{:soso_e179:}

大叔是个低调的人
没想到我的几句话搞得人心惶惶
大叔 我不是故意的 不可以骂我哈

在这里我也想对大叔说
大叔  你是幸福的
因为有那么多人关心着你 牵挂着你
一不留神,沙发板凳地板都没了

好不容易挤进去来了,祝福清寒大哥早日康复吧...
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了448 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 紫萱 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了435 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-18 15:35
太君不是说了嘛
侬叠个新闻发人,早就该冒泡了的
大叔以后有啥事,侬就是代言人

那大叔以后要是泡MM我要不要说出来
语嫣. 发表于 2012-2-18 15:39
那大叔以后要是泡MM我要不要说出来

要的
说不说侬都是小特务,不如说了~~~~~~~
[发帖际遇]: 紫萱又娶了一房姨太太,花掉了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哪啥
本期主播,雨枫,了了,兜兜
本期责编:雨枫
本期制作:链链封尘,

你们辛苦了

[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了130 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜