设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请欣赏临颠倒兰亭序
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
观楼主临贴,似乎太重了些,骨格太露,欧意太重,少了王字的珠圆玉润的轻灵之气,王字一般不太露偏峰,没有欧字那么多方折处.我个人认为,王字之美,美就美在它结体的疏朗与笔划的流动飘逸方面胜人一等,其实王有的字写得并不是很好的,但通篇轻灵飞奔,所以本是小家子气的字却也有大气磅溥的一面.不知楼主认同与否,一点看法,望莫怪多事.
骨格太露也许是笔的事。很了不起了,挺漂亮。可惜我没权加分。
[发帖际遇]: 雪纷飞 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了436 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
龙马大哥的笔法更比前时精进了。。。
许是各人的的领悟有所不同,无尘也觉大哥此作己意稍浓,劲力稍显外扬。
欣赏大哥之作。。。

多谢你的建议,我会努力改正。
雪纷飞 发表于 2012-2-20 13:43
骨格太露也许是笔的事。很了不起了,挺漂亮。可惜我没权加分。

多谢你对我的鼓励,
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了485 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-2-21 02:50
龙马大哥的笔法更比前时精进了。。。
许是各人的的领悟有所不同,无尘也觉大哥此作己意稍浓,劲力稍显外扬 ...

多谢无尘鼓励,我会注意的
[发帖际遇]: 龙马 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜