设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
父爱如山。父亲的爱,深沉绵延。
从星儿的文字中,深深体会到了这点。
祝福星儿和家人~~~~~~~~~
虽然有坎坷的经历,但是一样阻挡不住亲情的释放,血浓于水,父爱对每个孩子来说都是那么高大而温暖,为星儿的拥有高兴,为星儿的细心儿赞美,兜兜喜欢那个在空中散发着点点星光,不耀眼但是最温暖的星儿....
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿在这样的单亲家庭长大,仍然如此出色,真让人佩服欣赏!你的文字让人想起电视剧父爱如山.....

紫桐是惹人喜欢的~
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫萱 发表于 2012-2-20 11:22
父爱如山。父亲的爱,深沉绵延。
从星儿的文字中,深深体会到了这点。
祝福星儿和家人~~~~~~~~~

一样的祝福送与紫萱
安好、快乐~
[发帖际遇]: 星儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-20 14:39
虽然有坎坷的经历,但是一样阻挡不住亲情的释放,血浓于水,父爱对每个孩子来说都是那么高大而温暖,为星儿 ...

一闪一闪亮晶晶
夜空一颗小星星

猫猫快乐啊!
[发帖际遇]: 星儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了294 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-21 19:26
尤其我们从为人子女成长到为人父母的,更是有深刻的感触的~

是啊!不养儿不知父母恩!
[发帖际遇]: 紫桐 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了249 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
星儿 发表于 2012-2-21 19:26
紫桐是惹人喜欢的~

哈哈    嫩喜欢俺就是最幸福的人{:1_337:}
[发帖际遇]: 紫桐又娶了一房姨太太,花掉了339 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-2-20 23:48
星儿在这样的单亲家庭长大,仍然如此出色,真让人佩服欣赏!你的文字让人想起电视剧父爱如山.....

呵,思絮,星儿不是在单亲家庭长大的啦~
父亲离开我们这个大家庭时,排行老三的我都已经参加工作了呢{:1_326:}