设为首页收藏本站

[后期] 盆景 [复制链接] (29/1737)

感觉不对吧!我见他们有的盆景叫“一枝独秀”、“一手遮天”、“步步高”什么的,估计应该是:以盆景的神和形取名。
紫桐 发表于 2012-2-20 20:47
感觉不对吧!我见他们有的盆景叫“一枝独秀”、“一手遮天”、“步步高”什么的,估计应该是:以盆景的神 ...

说的有理。偶也没有注意呢。{:1_336:}
[发帖际遇]: 南极仙翁 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
南极仙翁 发表于 2012-2-20 20:50
说的有理。偶也没有注意呢。

盆景的观赏价值在于它的神与形,神形兼备就是最好的,不知对不!{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-20 20:47
感觉不对吧!我见他们有的盆景叫“一枝独秀”、“一手遮天”、“步步高”什么的,估计应该是:以盆景的神 ...

你不是问造型叫什么嘛。至于取什么名字,我不知道
无花 发表于 2012-2-20 21:02
你不是问造型叫什么嘛。至于取什么名字,我不知道。

不知道,你也敢开口,大言不惭{:1_336:}
无花 发表于 2012-2-20 21:02
你不是问造型叫什么嘛。至于取什么名字,我不知道。

无花我还是挺佩服你,属于博学的才子,我表扬你,你不要晕倒{:1_336:}
紫桐 发表于 2012-2-20 21:07
无花我还是挺佩服你,属于博学的才子,我表扬你,你不要晕倒

贫僧是雅僧嘛
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

反正都是僧人,没啥差别,听说你是带发修行{:1_336:}
[发帖际遇]: 紫桐想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-2-20 21:28
反正都是僧人,没啥差别,听说你是带发修行

{:1_328:}俺是少林俗家弟子
无花 发表于 2012-2-20 21:33
俺是少林俗家弟子

真的啊!第几代传人{:1_325:}