设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

思絮 + 200 + 10 赞一个!
兜兜 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 紫萱想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中约定微笑
-----------------------紫萱

宁静的音符缓缓流过
如果说
思念是能传染的
那么
沉浸在这样的音乐里
我是会醉的。。。

迷茫中  那感觉
如被蛊惑般
轻轻巧巧
长驱直入
我的心
从此  不再是自己

进了音画版,听了一个曲子,突然泪流满面。
也许,喜欢看字,写字,喜欢音乐,容易沉醉在自己想象的世界里,未必,是好事?
可是,没有文字,没有音乐的温润,只有流水般的平淡,没有梦,那,又有什么意义呢?
问自己,如果,明知道会有伤,会有痛,会有忧,还会那么倾心义无返顾么?

静默了。
或许,还是会?或许,是不会?
可是没有如果。一切都是假设。

所有的岔路,从开始到现在,都望不到边。你预料不到最终的结果,可是你却知道她最初的模样。也因为她最初的样子,所以你会想象并期待着下一个拐角她是怎么样的,所以就这样一程又一程地走下去。人生就是这样充满了期待和盲目,充满了新鲜和未知。

早晨,想找一个和毛衫配套的挂坠,打开久未开启的抽屉,无意看到那个大大的信封,你的字,隽秀清雅,静静地在那,那么遥远又亲切,带着熟悉的气息,似,微微笑着,迎候着我,召唤着我,一下子,竟看得楞了。呆呆地,好几秒钟,回不过神来。用手掠过那生动勾勒着的一笔一划,轻轻触摸此一刻和你最近的距离,仿佛感受到了你写字时的那份心跳和温度。

可是亲爱的,此刻,你在哪呢?

在孤寂的日子里,我遍寻你的踪迹,却如断线的风筝,任由我惆怅地伫立在风中看落叶飘舞,听风铃一遍遍唱着单调的拍子。细碎的光阴轻轻拍打着心岸,我看见你浅浅的笑和叹息,如精灵般,直接抵达我的心灵,于是,我会在每一个寂寞的时间片段,想你,直到心痛。思念,没有出口,只有入口。

阴霭多日的天气,放出云彩来。
阳光,从窗子外倾洒进来。
许久,没有这样长久地注视窗外,留意外边的景致了。
绿意正一点点变浓。

我该微笑,不是吗?我依我的步伐行进在这四季,把那些点点滴滴收藏起来,那些美丽和感动,在四季的轮回中,依然焕发着粲然的光芒,依然,在一程又一程的旅程中,暖我,伴我。

欣赏姐姐的精美文字和音画,一直在看,一直在听,感动着...
[发帖际遇]: 兜兜 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了424 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
图中静坐的女子,温暖而深情的注释着某个方向....
[发帖际遇]: 兜兜到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了276 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
楼上的美女是骑着白马王子的马来救场滴吧....{:soso_e120:}
兜兜 发表于 2012-2-20 15:32
欣赏姐姐的精美文字和音画,一直在看,一直在听,感动着...

兜兜好~~~~~~~~
喜欢用文字和音画结合的形式,来表达一些心情,
随心涂鸦,见笑了
兜兜 发表于 2012-2-20 15:36
图中静坐的女子,温暖而深情的注释着某个方向....

在寂寞中

微笑

就如之前

我们约定的

我会在每个

春凉的夜

为你点燃心灯

。。。。。。
太上老君 发表于 2012-2-20 15:50
不认识好人没办法哦。

当然认得呀
不然,我们怎么有7年的友情?~~~~~~~~
兜兜 发表于 2012-2-20 15:48
楼上的美女是骑着白马王子的马来救场滴吧....

{:1_336:}这女人,有时候有些疯~~~~~~~~{:1_336:}