设为首页收藏本站

[茶余饭后] 悲催得冬天~ [复制链接] (9/800)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天早晨特冷,我与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候。这时朋友问我:“冻手不?” 我冷冷地回一句:“冻手!”结果俺俩差点悲剧,四杆枪瞬间指向俺俩······

[发帖际遇]: 链链封尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可怜的抢劫犯…
哈哈哈哈,是不是真的,P孩子故意瞎扯的吧{:soso__14459815777758359069_1:}
有木有开枪啊{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 语嫣. 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说明押运抄抄的童鞋很聪明,一看链链粉乖故意很嫩开玩笑。

如果嫩手里有只木头枪,他们立刻缴械投降把车上的抄抄都给你,信不?

俺信嫩就得永生了~~~{:1_334:}
链链封尘 发表于 2012-2-22 14:30
俺信嫩就得永生了~~~

那些押运抄抄滴武警第一课训练就是如何逃生。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e120:}{:soso__15359323708144958083_1:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲又娶了一房姨太太,花掉了333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-22 14:32
那些押运抄抄滴武警第一课训练就是如何逃生。

素么?介个~~~主要俺木有学过~~~介个真木有~~~
链链封尘 发表于 2012-2-22 14:34
素么?介个~~~主要俺木有学过~~~介个真木有~~~

嗯嗯,我有骗过链链嘛?绝对没有吧?