设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为高考在即,工作太忙,本意想辞职,姐妹情深,草儿妹妹不让,让我三个月后再来尽职。
其实我也很想念大家的,草坛是我的家,这里有我亲爱的朋友们。工作压力负荷重,不得不暂时离开大家。
散板就交给俊雅、烟锁雾楼,凌波月了,你们先辛苦一下吧。朋友们等我回来,我请大家吃大餐。
[发帖际遇]: 云舞蝶衣又娶了一房姨太太,花掉了371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好姐姐,草儿会想你,等你回家{:soso__13481614780185593569_3:}{:soso__3974862641847943256_2:}
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了423 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
姐姐早点回来..{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 了埙 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蝶衣忙完高考以后,早点回来!祝你班的学生每一个都出类拔萃!{:soso_e178:}
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-2-24 20:18
姐姐早点回来..

了了!我会尽早回来的!聆听你那美丽的声音
思絮 发表于 2012-2-24 20:22
蝶衣忙完高考以后,早点回来!祝你班的学生每一个都出类拔萃!

谢谢思絮,我的好姐妹,也祝愿你开心快乐幸福每一天!
云舞蝶衣 发表于 2012-2-24 20:23
嗯嗯好妹妹!姐姐忙完就回,不离不弃!

永远爱你,不离不弃
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
期待云舞蝶衣早日归来,大家会想你的。{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 上官明月到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
最后一句,很有诱惑力,俺等嫩~
[发帖际遇]: 链链封尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜