设为首页收藏本站

[单曲推荐] 群山飞鹤 [复制链接] (8/398)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 神彩飞扬 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了282 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沙发听音乐,舒服!我只是奇怪,怎么就没有人来坐沙发呢?{:soso_e132:}
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
嗯,不管怎样,把板凳也占了......至于地板就留给其他人吧,要不然说我不厚道!{:soso_e120:}
思絮 发表于 2012-2-26 23:08
嗯,不管怎样,把板凳也占了......至于地板就留给其他人吧,要不然说我不厚道!

絮絮要坐板凳呀。那我赶紧站起来让位。
[发帖际遇]: 神彩飞扬 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
神彩飞扬 发表于 2012-2-26 16:07
特意为絮絮设的真皮沙发。

再上一杯香浓的咖啡

嗯,谢谢神采飞扬,那你以后把你家的沙发都给我留着!
神彩飞扬 发表于 2012-2-26 16:13
絮絮要坐板凳呀。那我赶紧站起来让位。

嗯,人有时候坐沙发坐久了,还是再坐坐板凳好一些......
[发帖际遇]: 神彩飞扬想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
为絮絮准备的沙发,喜欢吗?
[发帖际遇]: 神彩飞扬想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了353 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜