设为首页收藏本站

嗯嗯。知道了,工作忙更要注意身体,晚上早休息。

我准备再续小口袋的故事去,把美女星儿拉回现代来。
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-27 13:58

嗯嗯,偶记下了。回头欣赏莲儿写的故事~
偶最近没什么感觉,字写得很少~{:1_326:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-27 13:58

莲儿,俺啥时候成了小口袋了,那个小口袋是俺那破偶像大哥给起得名字{:1_327:}
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-27 14:15
莲儿,俺啥时候成了小口袋了,那个小口袋是俺那破偶像大哥给起得名字

兜兜,俺刚才回复那个帖子费很大力气也搬不动引用滴签签,这次可以了,两个回复一起啦哈。

第一个
一般小情人都素地下滴,这个,那个,那边飞来一只苍蝇(和无花学滴)

第二个

小口袋多好听啊,我也聪明一学就会,咱俩偷偷叫算是爱称哈。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
代号:老鬼 发表于 2012-2-27 13:12
发现楼主闷骚型滴

错!不是闷骚型,是好奇型。{:1_325:}
[发帖际遇]: 落纸云烟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了417 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青蟹 发表于 2012-2-27 13:12
没事,你只要把所有都看成男人就行了。
恩,就是这样。

这样也可以?哈哈{:1_325:}
[发帖际遇]: 落纸云烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了了 发表于 2012-2-27 13:18
介个呢,这里的男银都属于低调,淡定型,比较有内涵。
女银呢,开朗活泼青春亮丽型。

看来您说的没错。{:1_322:}{:1_337:}
[发帖际遇]: 落纸云烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拂云 发表于 2012-2-27 13:27
介个。。俺认为是阴盛阳衰滴表现。

大概吧{:1_336:}
薄雾-池中莲 发表于 2012-2-27 14:19
兜兜,俺刚才回复那个帖子费很大力气也搬不动引用滴签签,这次可以了,两个回复一起啦哈。

第一个

无花是标准滴蜜蜂,不要跟他学了昂

小口袋是专门装钱钱滴,俺口袋一空,俺偶像大哥就给俺装点,那天俺一哭,刷滴飞过来一百,莲儿确定还叫俺小口袋吗,这个小口袋的由来就是专门保管钱钱滴贴身兜兜,昂~~
[发帖际遇]: 兜兜 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兜兜 发表于 2012-2-27 13:27
俺就是属于哪里都蹦跶型的,只有楹联不去,不是不想去,是实在不懂....

什么地方都去,就是楹联不去。那也很好啊。{:1_336:}
再次谢谢您的《向天再借五百年》。
[发帖际遇]: 落纸云烟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了441 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜