设为首页收藏本站
含笑半步颠是用蜂蜜,川贝,桔梗,加上天山雪莲配制而成,不须冷藏,也没有防腐剂,除了毒性猛烈之外,味道还很好吃。……吃了‘含笑半步颠’的朋友,顾名思义,绝不能走半步路,或者面露笑容,否则也会全身爆炸而死。实在是居家旅行、杀人灭口必备良药!
[发帖际遇]: 无花到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天地人 发表于 2012-3-1 15:06
实际上俺昨天倡议滴入股我们草坛银行滴事可以解决这个问题。。。准许我们入股吧{:soso__623588004823924631 ...

555555555555,你更狠,想让我喝西北风吧
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-3-1 15:13
头疼么,来一瓶吧。

不会你常用这个吧,否则那能随身带啊
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了463 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-1 15:15
555555555555,你更狠,想让我喝西北风吧

不是介个意思

就是内部面向我们发行一部分股票呗,多少钱一股,然后我们认购

年底了点算银行收益。。。赚了就按比例分呗。。。亏了就亏了

俺觉得这个主意好
忘忧草 发表于 2012-3-1 15:17
不会你常用这个吧,否则那能随身带啊

不是说了嘛,此为居家旅行、杀人灭口必备良药!
天地人 发表于 2012-3-1 15:19
不是介个意思

就是内部面向我们发行一部分股票呗,多少钱一股,然后我们认购

汗。。。。。我能让银行亏么?
无花 发表于 2012-3-1 15:21
不是说了嘛,此为居家旅行、杀人灭口必备良药!

哈,这孩子有出息,是个好苗子。。。。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,忘忧草花费146 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
壹壹 发表于 2012-3-1 15:25
银行的手续费太贵了,建议下调~

5555555555555,又来一个想挡我财路的
壹壹 发表于 2012-3-1 15:31
手续费高过利率N倍,你自己觉得合理么?

当今世界还有合理事么?
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那就是嘛,那就让咱们入股呗,入股滴钱放在银行有利息,可以加速资金回笼,增加银行储备,然后赚钱了又可以分享果实,有钱了,刺激消费,钱又回到银行了,俺觉得是好事