设为首页收藏本站
花小七 发表于 2012-3-1 22:31
就刚上来这一会功夫 已经重新登录六次了

你用的什么浏览器?
忘忧草 发表于 2012-3-1 22:32
你用的什么浏览器?

360浏览器  年前一直挺好的 年后来论坛就出现了这情况  不回复帖子还行 回一贴就掉一次
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,花小七花费119 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
可怜的孩子{:soso_e154:}
花小七 发表于 2012-3-1 22:34
360浏览器  年前一直挺好的 年后来论坛就出现了这情况  不回复帖子还行 回一贴就掉一次

以前我也经历过,后来弄明白了,得把IE浏览器升级才成。
[发帖际遇]: 无花又娶了一房姨太太,花掉了231 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-3-2 00:22
以前我也经历过,后来弄明白了,得把IE浏览器升级才成。

貌似别坛不这样哈 我已经是最新版的浏览器了 看过一阵子还这样不
[发帖际遇]: 花小七 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花小七 发表于 2012-3-2 00:37
貌似别坛不这样哈 我已经是最新版的浏览器了 看过一阵子还这样不

我以前也没遇到过。这个问题得升级电脑本身的IE浏览器。下载别的新版的浏览器有时也没用。
无花 发表于 2012-3-2 00:42
我以前也没遇到过。这个问题得升级电脑本身的IE浏览器。下载别的新版的浏览器有时也没用。

O(∩_∩)O~ 暂时就这样吧 最近忙 本身也回不了几个帖子  
[发帖际遇]: 花小七 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花小七 发表于 2012-3-2 00:44
O(∩_∩)O~ 暂时就这样吧 最近忙 本身也回不了几个帖子

嗯,那几天我是让这个折腾够了,晚安。
对于银行手续费,我强烈要求按国家政策
最高封顶50大洋{:soso_e127:}
[发帖际遇]: 绫波月 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜