设为首页收藏本站

[原创] 无题 [复制链接] (31/1786)

听雨入梦 发表于 2012-3-5 22:38
在一首诗中徘徊
点点的欣喜与痛楚
心,一次又一次潮湿

呵呵,不好意思,谢谢听雨又读,近来辛苦了~!
也许有些事,有些人只能留在内心深处,也只能用一首诗来抒写,大概也只能这样了.....问好!丹盈!祝快乐每一天!{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 思絮又娶了一房姨太太,花掉了115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-6 00:16
也许有些事,有些人只能留在内心深处,也只能用一首诗来抒写,大概也只能这样了.....问好!丹盈!祝快乐每一 ...

呵呵,谢谢絮絮,只是一种感觉用文字去触碰罢了。
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
雨枫. 发表于 2012-3-6 14:04
真切的诗意——无题么,我读出来啦,是“读你”。对吧,丹丹。

嘻嘻,谢谢雨~~~{:1_331:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了195 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

RE: 无题

爱是使对方提高,同时也提高自已。唯有因爱而让彼此思想纯洁内心美好的人,才算真正爱着!问候啦~
悄红 发表于 2012-3-7 02:17
爱是使对方提高,同时也提高自已。唯有因爱而让彼此思想纯洁内心美好的人,才算真正爱着!问候啦~

嗯,这个应该是爱的最高境界吧,祝福悄红。
有时间多来,还在期待欣赏你的诗文呢,一直喜欢~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了235 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
感性地放飞梦想
理性地安抚心房
渴望的心、独自的影,轻语微澜
谁说这不是优雅女子年轻与浪漫的心

祝福!{:soso_e163:}

[发帖际遇]: 小龙儿又娶了一房姨太太,花掉了304 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小龙儿 发表于 2012-3-7 15:52
感性地放飞梦想
理性地安抚心房
渴望的心、独自的影,轻语微澜

哇,龙儿这解读得也太好了,谢谢你~!{:1_331:}
[发帖际遇]: 冷丹盈一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失232 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-7 12:58
哇,龙儿这解读得也太好了,谢谢你~!

是你把一颗美丽的心放在诗行里
而我,偶然路过,站在这里看风景

丹盈以后多写写
[发帖际遇]: 小龙儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了493 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好的,谢谢龙儿鼓励~!
其实近日,虽忙碌些,但也觉一种诗情萦绕心头,总想抒发。