设为首页收藏本站
神彩飞扬 发表于 2012-3-3 15:17
真的好感动,没想到能收絮絮送我的礼物。我心跳加快了。
幸福来的好突然。

微微笑,不会吧,这叫做礼尚往来,你既然送给我好听的歌,我当然就拿几张摄影的片片,馈赠啦!
虞人 发表于 2012-3-3 22:26
飞扬和我的小思絮在同一个地方吗?.

不是同一个地方。但离的不太远。
[发帖际遇]: 神彩飞扬 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-3 22:26
微微笑,不会吧,这叫做礼尚往来,你既然送给我好听的歌,我当然就拿几张摄影的片片,馈赠啦!

我原来打算天天送的。又怕你听多了嫌烦。今天就没敢送。
[发帖际遇]: 神彩飞扬 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
神彩飞扬 发表于 2012-3-3 15:31
我原来打算天天送的。又怕你听多了嫌烦。今天就没敢送。

呵呵,其实都无所谓的,只要你玩的开心,其它都不重要!
神彩飞扬 发表于 2012-3-3 15:26
我保存下做我的电脑桌面。每天都能见到这朵茶花。就如同见到絮絮一样。

不会吧?没必要这样做,等以后我拍摄更好的片片,你再保存吧!
神彩飞扬 发表于 2012-3-3 15:27
不是同一个地方。但离的不太远。

看样子你与我是同一个县城吧?如果这样,那你一定是谁.......
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-3 22:34
呵呵,其实都无所谓的,只要你玩的开心,其它都不重要!

好。你允许我继续送歌的。

得到絮絮的许可。我就放心了。
[发帖际遇]: 神彩飞扬 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-3 22:35
不会吧?没必要这样做,等以后我拍摄更好的片片,你再保存吧!

先用这个做着。等以后有了亲的再替换。
思絮 发表于 2012-3-3 22:36
看样子你与我是同一个县城吧?如果这样,那你一定是谁.......

真的不是。我不会骗洁白如茶花的絮絮的。
[发帖际遇]: 神彩飞扬想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜