设为首页收藏本站
{:soso__10995158872396103435_2:}迟到了,3月4号正在省城出差,呵呵~嗯,你总是以自己的方式感动着悄红!今年是悄红的创业开局之年,有你的牵挂与鼓励,让悄红时时沐浴在激赏与共鸣的暖意里,一伸手就能拽住美好生活的衣袂,这种感觉,真好~感恩的心情无需言表,只珍藏你的一言、一颦、一笑……
[发帖际遇]: 悄红 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呵呵,这个帖子有点不敢进来顶了,怕是因自己水平有限而糟蹋了悄红才子那么好的文字~{:1_321:}
[发帖际遇]: 冷丹盈 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
壹壹 发表于 2012-3-5 02:42
好或不好,我认为,用心读的,就是好,看得出,也听得出,小冷冷是用心在读,谁敢说不好?

嗯,有说不好滴,谁还能在面上说呀~~~~
紫萱 发表于 2012-3-5 12:30
上班不能听,先顶帖子~~~~~~

呵呵,问好萱儿,你没听到也挺好滴,因为太难听~~~~~{:1_334:}
悄红 发表于 2012-3-7 12:51
迟到了,3月4号正在省城出差,呵呵~嗯,你总是以自己的方式感动着悄红!今 ...

欣赏和感动,应该是相互的吧~
也因为欣赏和感动,才会淡淡地牵挂着,默默地祝福着~
很开心见你来,若没有糟蹋你的好文字,我就心安了。
呵呵,不变的祝福与牵挂,愿一切安好如意~!
索朗 发表于 2012-3-7 14:04
进来听,安静的听,声音很好,送花

嗯,谢谢索朗花花,若不觉好听,也多担待吧,谁让你进来听了呢~~
冷丹盈 发表于 2012-3-7 12:14
呵呵,这个帖子有点不敢进来顶了,怕是因自己水平有限而糟蹋了悄红才子那么好的文字~

小冷冷又自谦了..
悄红 发表于 2012-3-7 10:10
问候了了,有怠慢的地方还望多多谅解~

悄悄.知道你安好,便很开心...工作忙,身体要注意.有时间记得上来..我们大家都在等你...
了埙 发表于 2012-3-7 12:51
悄悄.知道你安好,便很开心...工作忙,身体要注意.有时间记得上来..我们大家都在等你...

心怀感恩,常思回报,于是记住你,你的好~谢谢了了~