设为首页收藏本站
草坛的姐妹们,节日快乐。
[发帖际遇]: 夏日荷韵 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了114 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
龙儿没有踩到幸运楼层
但心里收获了快乐,一样是幸运的{:soso_e121:}
[发帖际遇]: 小龙儿 包出五彩的饺子,赚了312 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小龙儿 发表于 2012-3-9 09:18
龙儿没有踩到幸运楼层
但心里收获了快乐,一样是幸运的

由于网络问题,大家没有玩尽兴,所以决定踩楼延迟一天结束,今天可以继续踩楼,今晚24点结束。开心玩吧!
[发帖际遇]: 上官明月 包出五彩的饺子,赚了113 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-3-9 09:25
由于网络问题,大家没有玩尽兴,所以决定踩楼延迟一天结束,今天可以继续踩楼,今晚24点结束。开心玩吧! ...

这样啊?我还说昨天一天单位有活动都没能上来看看呢{:1_326:}
[wmv=1]http://media01.glog.cc:8088/100/B1BF6DB72367D.mp3[/wmv]
[发帖际遇]: 上官明月 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了279 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
看来楼层升的速度还蛮快
昨天玩得挺开心
[发帖际遇]: 小龙儿一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失179 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不过,自己也总有开小差的时候
[发帖际遇]: 小龙儿 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了333 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
昨天没有去看看妈妈,只是通了个电话