设为首页收藏本站
清寒 发表于 2012-3-7 20:25
忙了一天刚回来,听听送俺的歌再去吃饭。

大叔,你这晚饭才叫晚饭哈~
来,先喝杯茶
[发帖际遇]: 语嫣.一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失151 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
清寒 发表于 2012-3-7 20:26
不用表示感谢了吧,说谢谢就见外了不是。

嗯,我们之间不需要说这字
[发帖际遇]: 语嫣.又娶了一房姨太太,花掉了423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-3-7 20:27
大叔,你这晚饭才叫晚饭哈~
来,先喝杯茶

下了一天雪,回家路过的高架桥封闭了,路口也没标志,走到桥附近的时候想退都没退路,后面车已经跟上了。在车里坐了三个小时。
清寒 发表于 2012-3-7 20:32
下了一天雪,回家路过的高架桥封闭了,路口也没标志,走到桥附近的时候想退都没退路,后面车已经跟上了。 ...

老天,都什么时候了还下雪啊?不过大叔安全到家就好!
这这这老天,唉!今年不知道咋回事,我们这边今年就晴了四天~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,语嫣.花费158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-3-7 20:35
老天,都什么时候了还下雪啊?不过大叔安全到家就好!
这这这老天,唉!今年不知道咋回事,我们这边今 ...

这算是今年的第二场雪,第一场是情人节那天下的,整个一冬天没有一场象样的雪。
清寒 发表于 2012-3-7 20:37
这算是今年的第二场雪,第一场是情人节那天下的,整个一冬天没有一场象样的雪。

大叔的意思是这场雪下的像样?
也来听宝贝丫头的歌
蹭帖送祝福{:soso_e163:}
丫头,你这送的啥歌呀,
标题改了,主楼没改呀,盛下的果实?还财产分割哪?{:soso_e113:}
我也蛮喜欢这歌的,去唱歌,也总点这个歌唱~
或许本性中就喜欢一些忧伤的歌,而且,这歌的歌词我很喜欢~~
谢谢嫣丫头~~~~~~~{:soso_e190:}
你那么善良、可爱,疼你是应该的~~~~~~{:soso_e113:}