设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
[发帖际遇]: 思絮 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
头像被屏蔽
思絮 发表于 2012-3-13 22:26
嗯,谢谢拂云!问好!

多喝水宝贝儿。还要多睡觉。
[发帖际遇]: 拂云 包出五彩的饺子,赚了136 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
痞子哥 发表于 2012-3-13 18:29
理解,身为一个伟大的女性,一个月里总有那么几天不舒服的

切,看你想的多复杂?你以为我是......,你错了,而且大错特错,我的身体与天气有关系,知道是什么病吗?是从树上掉下来,受伤动手术引起的后遗症。
[发帖际遇]: 思絮 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了321 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-3-14 22:05
切,看你想的多复杂?你以为我是......,你错了,而且大错特错,我的身体与天气有关系,知道是什么病吗? ...

{:1_329:}你小时候也太顽皮了。。。
[发帖际遇]: 无花一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无花 发表于 2012-3-14 15:22
你小时候也太顽皮了。。。

啊,你又错了,不是小时候,是在2007年端午节的时候,去杨梅树上摘杨梅掉下来的......
思絮 发表于 2012-3-14 01:28
谢谢丹盈!我马上就下了,不能坐太久!问好!

嗯,絮絮,一定要保养好身体,不要太疲劳~!
看见你来,很开心~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜