设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[原创] 梳 头 [复制链接] (27/1412)

冷丹盈 发表于 2012-3-19 22:07
嗯,会挤出时间多来学习的,问好听雨~!

见外了吧,客气了吧,什么学习不学习,大家多交流沟通。快乐
[发帖际遇]: 听雨入梦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,我没见外啊,也没客气啊,是真的来学习啊,因为你们都好棒啊~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
学习听雨菜籽{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 紫桐 包出五彩的饺子,赚了112 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
含蓄又深刻的岁月痕迹~
[发帖际遇]: 蓝海 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
按现在做官了,^_^,可以加精华了,我来操作{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 上官雲泥 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了140 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
静静的梳理淡淡的情愫,“惜”字隐约若见。欣赏好诗,问好斑斑。
内涵丰富,精美,让人感怀!!!欣赏问候楼主,祝好!!!
人的一生就是责任、担当以及岁月流逝的苍凉。{:soso_e160:}