设为首页收藏本站
笔青云 发表于 2012-3-24 11:55
谢朋友临帖,问好。

朋友不客气,朋友的文字功底非凡,秋实特别欣赏
才来拜读青云老师的好文,受益匪浅哦。
嗯,确实,我等都非专业人士,在懂得一点章法的基础上,能用自己的笔抒写出自己的真实情感就好呢。
当然学无止境,写作技巧越是高超越好。
问好青云老师,高兴又加入我们中间来,辛苦了,香茗一杯~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 包出五彩的饺子,赚了166 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
春华秋实 发表于 2012-3-25 09:05
朋友不客气,朋友的文字功底非凡,秋实特别欣赏

春有因充实而华,秋成果富丽而实,欢迎你的到来,期待朋友的大作。
冷丹盈 发表于 2012-3-25 14:08
才来拜读青云老师的好文,受益匪浅哦。
嗯,确实,我等都非专业人士,在懂得一点章法的基础上,能用自己的 ...

丹盈好,深蒙朋友们的抬爱,青云再次回家,尽力而为,呵呵。
[发帖际遇]: 笔青云 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笔青云 发表于 2012-3-26 02:53
丹盈好,深蒙朋友们的抬爱,青云再次回家,尽力而为,呵呵。

嗯,回来真好,一直开心中呢,也一直想来问候你,呵呵,才来,歉意咯~
冷丹盈 发表于 2012-3-26 00:06
嗯,回来真好,一直开心中呢,也一直想来问候你,呵呵,才来,歉意咯~

丹盈太客气了,能成为草坛的一员,和你们一起奋斗,我很荣幸和快乐!呵呵。
笔青云 发表于 2012-3-26 14:51
丹盈太客气了,能成为草坛的一员,和你们一起奋斗,我很荣幸和快乐!呵呵。

呵呵,应该没太客气,或许是同为草坛人,一路同行而产生的一种亲近或者感动吧~~!
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了104 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
冷丹盈 发表于 2012-3-26 11:59
呵呵,应该没太客气,或许是同为草坛人,一路同行而产生的一种亲近或者感动吧~~!

就是,同为草坛人,一路同行而产生的一种亲近或者感动,我深有同感
笔青云 发表于 2012-3-26 15:18
就是,同为草坛人,一路同行而产生的一种亲近或者感动,我深有同感

呵呵,英雄所见略同~{:1_338:}
跟青云老师沾光,我也当回英雄哦~~~~