设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[flash=400,300][/flash]

评分

西西燃 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 到了k歌城了 欣赏
清清百合 + 200 + 10 + 10 赞一个!
兜兜 + 500 + 30 + 30 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了270 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
交作业,这歌不熟练了好几遍,自己辛苦啦{:soso_e177:}
了了 发表于 2012-3-17 18:37
凑凑热闹.大家乐乐多好..

嗯嗯,就是啊,唱饿了,先饭饭去。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小情人么么
好听~~~{:soso_e163:}
[发帖际遇]: 语嫣.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我反正是干着急
没机会录~~
了了 发表于 2012-3-17 18:38
俺这破罗嗓都出来吼了..看来这热闹真的挺好玩...
莲儿唱的真不赖..各有不同,各有特色,各有独 ...

放的断断续续的,我唱的也声嘶力竭啦。{:1_336:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 包出五彩的饺子,赚了410 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
了了 发表于 2012-3-17 18:39
恩.多吃点.莲儿晚上吃什么?

面条,不爱吃。{:1_328:}
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,薄雾-池中莲花费219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
语嫣. 发表于 2012-3-17 18:40
小情人么么
好听~~~

凑合听吧,小情人安慰俺,其实有勇气发就不怕拍砖{:1_336:}
语嫣. 发表于 2012-3-17 18:40
我反正是干着急
没机会录~~

咋没机会录呢?