设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有种思念叫不联系

我越想忘记就越来越想你
挥之不去的是你我的回忆
爱过你也真心疼过你
彼此为何要放弃
越想忘记就越来越爱你
我不恨自己当初投入真感情
毕竟曾经真心爱过你
如果我们不曾相遇就不会失去
如果我们不放弃就不会哭泣
如果我们不曾相知就不会迷失
如果我们懂得珍惜不会是这个结局

评分

漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 很给力!
西西燃 + 200 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!
云裳 + 200 + 10 赞一个!
上官明月 + 100 赞一个!
落花飞雨 + 100 + 10

[发帖际遇]: 心若尘 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了239 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
尘,我坐沙发可以么~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宝贝沙发是我滴{:soso__13481614780185593569_3:}
嘻嘻,沙发是俺滴~~~~~~~
[发帖际遇]: 冷丹盈一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失137 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2012-3-23 00:56
破妞,我要杀了你

哇,你好凶啊~~~~~
无尽的思绪,无尽的思念.
[发帖际遇]: 忘忧草又娶了一房姨太太,花掉了265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
见楼上有俩傻妞{:soso_e122:} 你们掐 偶要休息去鸟袄{:soso_e152:}
嗯,俺不掐了,本来就不会打架,没有一点战斗力~~~~~
也去休息了,眼睛不舒服,俩宝贝妞晚安咯~~~
真漂亮,问候若尘,超喜欢若尘这音画的标题文字,排版好美~