设为首页收藏本站
语言柔曼灵动,意境的营造虽有些悲凉,但仍有一种坚韧执着的行进着,醉心,轻盈。
[发帖际遇]: 忘忧草想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了128 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

还是叫你草儿吧,感觉亲切了许多。呵呵。谢谢你的夸奖了。一句话,万事由心。忧郁的人也不会一直忧郁。快乐的人也不会一直快乐,生活里,总会有些不如意的。或多或少、但每个人都有自己的处理方式,呵呵,忧郁的人也能并且也会快乐,快乐的人也能并且也会偶尔的忧伤。这无可避免,关键的是要拿怎么样的一种心态去面对生活!!!谢谢掌门!!!
紫竹清玉 发表于 2012-4-15 19:06
这离愁别绪,恰似一江春水悠悠长长,缠绵悱恻,情意绵绵,有谁记否?

感谢紫竹赏读,呵呵。是否感受到漓歌的性情呢?
[发帖际遇]: 漓歌 包出五彩的饺子,赚了174 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
紫竹清玉 发表于 2012-4-16 19:50
看来漓歌也是性情中人,也是痴情人。于男性而言,很难得。不过建议学会看淡一点为好,淡淡的味道好,爱情 ...

性情中人,呵呵。谢谢紫竹的赞赏,您的话俺都会记在心里滴。
紫竹清玉 发表于 2012-4-16 20:28
别称呼“您”了,有点吃不消的。

呵呵,那是对你的尊重,既然你说了,那俺就改变一下,呵呵呵。问好紫竹!!!{:1_337:}
紫竹清玉 发表于 2012-4-16 20:47
普通的称呼看着舒服!大家都是普通人嘛。

呵呵,那以后俺就不那么客气了。呵呵
紫竹清玉 发表于 2012-4-16 21:05
客气了感觉生分的,自然简单最好。

呵呵,这样说也对。简单点也好,清清爽爽的。
[发帖际遇]: 漓歌 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
直投人心的文字,温婉而忧伤,再读。
春华秋实 发表于 2012-5-8 18:29
直投人心的文字,温婉而忧伤,再读。

谢谢秋实的赏读。顺祝愉快!
望多多支持红尘,漓歌在此谢过!!!
漓歌 发表于 2012-5-9 00:30
谢谢秋实的赏读。顺祝愉快!
望多多支持红尘,漓歌在此谢过!!!

漓版放心,秋实很喜欢红尘,你们的文章写的很棒