设为首页收藏本站
情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在
[发帖际遇]: 子安又娶了一房姨太太,花掉了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不要太肯定自己的看法,这样子比较少后悔。
[发帖际遇]: 子安 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了133 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。
[发帖际遇]: 子安一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。
[发帖际遇]: 子安到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了65 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
进来看看啥情况{:soso_e120:}
[发帖际遇]: 紫桐 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了164 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。
不要刻意去猜测他人的想法,如果你没有智慧与经验的正确判断,通常都会有错误的。
要了解一个人,只需要看他的出发点与目的地是否相同,就可以知道他是否真心的。
[发帖际遇]: 子安 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
人生的真理,只是藏在平淡无味之中。
不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。八二、原谅别人,就是给自己心中留下空间,以便回旋。