设为首页收藏本站
漓歌 发表于 2012-4-1 14:08
恩,在那里尤其是闽南,四季的轮廓很淡。不像北方那么分明!

闽南那里确实如此,可是我这里却比较分明,夏天炎热,冬天寒冷,春天与秋天不冷不热正好......
漓歌 发表于 2012-4-1 14:10
似乎能感受到那种生活,也不能不说是另一种悠闲吧。

嗯,是的!我每天都忙忙碌碌,感觉自己像机器人似的,做不完的事.....总是觉得时间不够用。
[发帖际遇]: 思絮 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-1 21:15
闽南那里确实如此,可是我这里却比较分明,夏天炎热,冬天寒冷,春天与秋天不冷不热正好......

恩,其实也算是各有所好处吧。北方清冽,南方娇柔。不过在闽南,棉衣是省下了。哈哈
[发帖际遇]: 漓歌 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
思絮 发表于 2012-4-1 21:17
嗯,是的!我每天都忙忙碌碌,感觉自己像机器人似的,做不完的事.....总是觉得时间不够用。

一分耕耘,一分收获。忙碌的日子其实挺好的。要是真的闲下来了。到是很不适应了。第一个会想的很多。就是个很让人头痛的问题。我就比较喜欢忙碌着、也算是充实生活吧!!!
漓歌 发表于 2012-4-1 14:22
一分耕耘,一分收获。忙碌的日子其实挺好的。要是真的闲下来了。到是很不适应了。第一个会想的很多。就是 ...

嗯,是的!我喜欢忙忙碌碌的生活,也许如果真的让我闲着,我还不习惯呢!
[发帖际遇]: 思絮 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜