设为首页收藏本站

晕,我的QQ整个文件夹就一百多M
QQ号码\CustomFaceRecv               QQ号码\image
这2个文件夹里的东西,文件很大的~!全部删掉有好几万个图片文件。删的电脑也动不了,哈哈`~~!
拉拉袖 发表于 2012-4-12 18:15
QQ号码\CustomFaceRecv               QQ号码\image
这2个文件夹里的东西,文件很大的~!全部删掉有好几万 ...

你的一个QQ跟Win7系统一般大。。。
[发帖际遇]: 无尘 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-4-12 18:17
你的一个QQ跟Win7系统一般大。。。

差不多了~!我用的是NT,装好机时,记的是占7GB的空间,还要加上一些必用的软件。
现在C盘上占用了28GB了。。。。还得再去清理一些不必要的软件!
不过能在QQ上清理出这么许多的空间来,够不错了`!哈`!
[发帖际遇]: 拉拉袖 包出五彩的饺子,赚了164 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
现在发现,360占用很多`!
是不是也能瘦一下身?{:soso_e150:}
好消息啊~!经过以上操作后,C盘上,直接空出了4个多GB来。。。。真不错啊`!
谢谢无尘~!~!~!~
[发帖际遇]: 拉拉袖 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
拉拉袖 发表于 2012-4-12 18:20
差不多了~!我用的是NT,装好机时,记的是占7GB的空间,还要加上一些必用的软件。
现在C盘上占用了28GB了 ...

如果是用win7或之后的系统,建议卸载QQ,之后删掉遗留的整个文件夹。再重新安装。因为win7下QQ的个人纪录等信息都保留在 我的文档 中,不必担心聊天记录或表情丢失。

如果用XP,NT或之前的系统,卸载QQ后,只保留 121.jpg 一个文件夹内的资料就行,之后再重新安装,替换资料,保持清爽。。
拉拉袖 发表于 2012-4-12 18:22
现在发现,360占用很多`!
是不是也能瘦一下身?

360,只保存系统补丁一个文件夹, 12321.jpg (一般卸载后都会自动保留,如果不经常装系统,就不用保留)之后卸载360,删除关于360开头的所有文件夹。下载新版本重新安装。正常的就是一百多M。我的就是。。。
[发帖际遇]: 无尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

360占的太多了~!

只有一百多M,,8可能啊~!
拉拉袖 发表于 2012-4-12 18:41
360占的太多了~!

电脑专家和杀毒其实都没啥用,重复累赘。我就一个360卫士
也从来没中过毒,呵呵
[发帖际遇]: 无尘 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜