设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在微黄的灯光里沉浸、漂洗。
洗掉一身世俗的灰尘,
然后独自沉浸在漫天飞舞的音乐世界里

越听越动听,这里是草坛电台,我是了了....

那天夜里,小莫言在QQ里说.我愿意为草坛做点什么,了了你愿意吗?我默语了.只回了一句话,了了是属于草坛的...而后没有了声音....

听拂云讲,她很忙,还要忙十多天,每天需要加班加点...
无花也很忙,忙得偶有闲暇时间才会上来.
小漠雨说,她很感动一句话.为柒柒而来.她说很羡慕...
莺歌燕舞则用一些细细的话语记录着.他在草坛的点滴,他说在坛子里玩儿了几天,感觉这里有很多的大小马甲。大马甲与小马甲表现出不同的个性张扬与沉稳,活泼与内敛,显示出一个人的不同面,一个人很少有单一性格的,一般都是复合型,而大小马甲恰恰彰显出人的不同面。很好玩,一个人扮演不同的角色,也是对自己的一种修炼过程,正是在不断修炼中成长着,完善着。
平原则继续开心幽默,换了新头像更显帅气..
莲籽则默默的观注坛内的一切.极细心一个家伙.
至于莲儿,我们的话题永远与吃有关..
漓漓继续用文字书写专属于他的情感文字,很少读过于伤感的东西,于是了了调皮了一下....漓漓,你懂的....

坛内新增了彩票版块.试着买过一期,感觉蛮有意思.只是付款时的麻烦,让了了却步了.

有一段时间,我很想念过去,想念曾经出现在自己世界中的朋友,曾经的,现在的..这些回忆并不全是美好的,于是乎.我象走到了一个围城内,四处找不到出口....
而那些曾经受过的委屈,受过的伤害,现在看来,算不上什么,却还是很想回到过去....如果时间真的可以倒流,我还是愿意,为你们付出真诚的牵挂....

或许这个想法,太过幼稚,可却是那么真实...而了了,则是一个极简单的人.

四月到了,挥手绵绵细雨的清明,了了更喜欢阳光满满的日子.

四月的动词 作者:踏秋而歌

斑驳里的城南旧事,都贴着青苔的墙根
  站起来。铁树花
  抖擞着,在阳光的瀑布中
  沙哑地开

冬眠的蛇,被雷声惊醒
  脱去灰色外套,以窈窕 的流线无声地滑过青青草尖
  等候,酣畅雨水

山绿了,水也绿了
  桃花红,梨花白,春枝黄,柳絮飞
  那一粒鸟鸣
  被一尾动情的红鲤,举出
  青荷田田的水面

四月,你该还我了
  那页飘荡的羽翎, 那些迷失在铁轨尽头的思念
    和昨夜,风沙中的声音┅┅

亲爱的朋友们.久违的电台声音,有没有人想念呢....这里是草坛电台,我是了了,每天在这里与大家相伴,亲爱的草坛,每天与你道晚安...我们明天见.

1)来不及说我爱你
2)to you
3)I miss you

评分

上官明月 + 100 + 30 + 30 + 10 赞一个!

大家晚安....
给俺家师傅占个前座....{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 了埙想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了61 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宝贝儿,我听不见声音{:soso_e150:}
专职灌水员 发表于 2012-4-8 23:29
不错的电台,喜欢了。
很温馨。

真乖....

了了晚安,大家晚安
[发帖际遇]: 天地人 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
了埙 发表于 2012-4-8 23:29
现在可以听到了吧...

听到了,宝贝儿辛苦了,晚安
额,不晓得该说,了了晚安,还是了了早安了。继续工作。。。。
[发帖际遇]: 无花 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了138 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
又听到了了的声音,俺很感动。世界最美的声音——莫过于真诚的心。{:soso_e192:}