设为首页收藏本站
   购我心依旧牌牌予思絮,感谢思絮一直支持摄影版!祝嫩每天开心!http://wycbbs.com/forum.php?mod= ... d=240811&extra=
上官明月 发表于 2012-4-18 08:38
购我心依旧牌牌予思絮,感谢思絮一直支持摄影版!祝嫩每天开心!http://wycbbs.com/forum.php?mod=viewt ...

谢谢明月!其实你已经给我购买过了,不用如此破费的!
[发帖际遇]: 思絮 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了107 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
好漂亮的花,可素俺一个都不认识~
絮姐姐那里花的品种很多!{:soso_e192:}
链链封尘 发表于 2012-4-18 13:32
好漂亮的花,可素俺一个都不认识~

这些都是山上的野花,那天去挖中草药的时候拍摄的,那山上有许多坟墓,我的一位同伴因为害怕提前回家,于是我就一个人静静地在那里拍摄!
[发帖际遇]: 思絮想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了171 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫桐 发表于 2012-4-19 14:12
絮姐姐那里花的品种很多!

野花随处可见(一年四季中都有各种各样的),只要你经常走入大自然,自然可以发现那种花花草草的.....
思絮 发表于 2012-4-19 21:22
野花随处可见(一年四季中都有各种各样的),只要你经常走入大自然,自然可以发现那种花花草草的.....

喔   很不错,羡慕。
思絮 发表于 2012-4-19 21:19
这些都是山上的野花,那天去挖中草药的时候拍摄的,那山上有许多坟墓,我的一位同伴因为害怕提前回家,于 ...

嫩很强大,相当强大~
[发帖际遇]: 链链封尘 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了101 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

也许是从小受到爸爸的影响吧,我从来不相信这世界上有鬼,于是就不害怕了,我以前还经常夜里走山路呢。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,思絮花费93 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜