设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《写给你,心中的最美》

不知道,是怎样的一次凝眸
让我遇见了你
也许是一件很寻常的事
也许是遥想和捕捉之后的注定

你的花瓣,纯白
或弯曲,或直伸
那么的与众不同,却又那么的自然流转
无一丝的矫揉造作

你盛开在旷大的一隅
山雨袭来,烈日炎炎
你坚强不屈,默默无闻
从不炫耀你的瑰丽

我不确切,你叫什么名字
无需知道。只知道
你是我生命里的
最美丽、最朴素的小花

我的笔,我的心
无法形容出你的美
无需去触摸,更无需去深嗅
从此绚烂了我的世界
至少,一世的芬芳

评分

恶厉滔天 + 200 + 10 + 10 + 10
漓歌 + 200 + 10 + 10 + 10 赞一个!
上官雲泥 + 200 + 10 + 10 + 10

又来滥竽充数下,沙发自己滴~~~~

昨天欣赏到思絮拍摄的一组山里野花的图片,都很喜欢,其中这幅,最喜欢,于是收藏。
世上所有的花,盛放的姿势都很优美,更喜欢纯白的花瓣,一直是我的最爱,尤其开在旷野或山里的。
感动于它的朴实无华,感动于它的顽强生命与默默无闻,随心随笔写了一首俺所谓的诗歌,用以赞美或聊寄。

詩歌收束的很好,給分了。{:soso_e113:}
[发帖际遇]: 上官雲泥到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了70 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
春天到了...花香了,女人也随着芬芳了...
写的不错,就是隐喻性太强,哈哈
很不错,俺喜欢。喜欢你笔下的博大的、不骄不躁的情怀!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
[发帖际遇]: 紫桐一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
无尘 发表于 2012-4-13 14:40
春天到了...花香了,女人也随着芬芳了...
写的不错,就是隐喻性太强,哈哈

女人四季都芬芳呢,当然春天更甚~~~~
呵呵,谢谢无尘鼓励,包括鼓励俺的隐喻性~~~~~
紫桐 发表于 2012-4-13 15:23
很不错,俺喜欢。喜欢你笔下的博大的、不骄不躁的情怀!

呵呵,谢谢桐桐鼓励,俺滴这可能不叫诗歌~
丹盈遐想的不错,喜欢!你收藏我的图片,我收藏你的诗歌!{:soso_e178:}
丹盈遐想的不错,喜欢!你收藏我的图片,我收藏你的诗歌!{:soso_e178:}