设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白玉_文字.gif 蓝玉_文字.gif 绿玉_文字.gif
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第一次做图文,也许旁人看着这作品还不成熟,可我自己是爱极了,于是就把这宝贵的第一个图文帖子,送给一直惦记着莲儿的紫桐妹妹把。
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这玉镯晶莹剔透。。。

莲儿,图文小字最好选12号无锯齿效果会更好。。。
喜欢图中最后一个镯子。{:soso_e112:}
[发帖际遇]: 上官明月 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝贺雾雾图文首发成功!{:soso_e163:}

谢谢明月  发表于 2012-4-18 19:22
欣赏精美图文 {:soso_e163:}

恩呢,我也一直揣摩这字字的大小呢,点点告诉了就省力气了
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 包出五彩的饺子,赚了160 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
空格_ 发表于 2012-4-18 15:08
很漂亮的图文..估计小莫言该美坏了...
莲儿的技术越发精湛了...

兴趣越来越浓了,越是不会越是想弄,越是做到臭越是自我陶醉。{:1_336:}
[发帖际遇]: 薄雾-池中莲 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上官明月 发表于 2012-4-18 16:12
喜欢图中最后一个镯子。

明月,我喜欢第一个,只是那镯子让我拉的变形了。{:1_336:}
飘-飘 发表于 2012-4-18 18:00
欣赏精美图文

谢谢飘飘老师临帖,额这三脚猫的功夫不能入眼哒{:1_336:}